Pagina 2 di 2
Inviato: 20/06/06 16:14
da ANTO12
se ho capito bene la tua cucina è tipo in taverna?
Inviato: 20/06/06 16:25
da Penny01
Io ho visto la bordeaux exposta e l'ho trovata molto bella!
Per il problema della luminosità, l'azzurrino non è un colore che ravviva molto, anzi, e quindi voto la bordeaux che mi piace di più. Mi piacerebbe con le antine piene in versione liscia e quelle a vetro fatte con il dogato semitrasparente.
Sulla disposizione ho qualche dubbio: se il frigo deve stare sotto la caldaia lo farei da incasso e quella mezza colonna forno non mi piace del tutto, come non mi piace quell'angolino di piano orfano....
Penny
Inviato: 20/06/06 16:29
da Penny01
P.S.: se i pensili saranno dogati, esteticamente è molto importante che le "righe" delle doghe siano tutte pari, e non sfalsate come nel disegno
Inviato: 23/06/06 23:43
da scarlet
Premetto che mi piacciono molto entrambe, ma dovendoti dare un parere, preferisco quella rossa con ante dogate ed alcune ante in vetro semitrasparente per spezzare un po' e per dare piu' luce.
Concordo con Penny sul fatto che pero' le doghe sfalsate non stanno bene.