Re: Acquisto abbattitore di temeperatura domestico: consigli
Inviato: 23/05/21 18:31
Ho visto anche io che in effetti carne e pesce abbattuti rapidamente non rilasciano succhi una volta scongelati, il che cambia moltissimo il risultato del prodotto finale specie se si prende magari un pezzo da 4/6Kg di entrecote intero per porziornarselo ed usarlo nel tempo.
Avendo comunque un buon frigo con congelazione rapida ho messo in pratica la lezione imparata rispetto all'uso degli abbattitori, ovvero l'attenzione di far congelare la carne su vassoio in metallo e non imbustata. Grazie a questo ho già potuto notare la differenza. Se riesco a farmi l'abbattitore saprò dire se in effetti il dispositivo induce un ulteriore miglioramento per via di un freddo più intenso.
Comunque se qualcuno mai riuscirà in un confronto, ben venga!
Avendo comunque un buon frigo con congelazione rapida ho messo in pratica la lezione imparata rispetto all'uso degli abbattitori, ovvero l'attenzione di far congelare la carne su vassoio in metallo e non imbustata. Grazie a questo ho già potuto notare la differenza. Se riesco a farmi l'abbattitore saprò dire se in effetti il dispositivo induce un ulteriore miglioramento per via di un freddo più intenso.
Comunque se qualcuno mai riuscirà in un confronto, ben venga!