Pagina 2 di 7

Inviato: 30/08/06 14:58
da Claudia81
allora: io non ho la minima idea di cosa sia il wokkone, nè la tripla corona (però so che il mio pc ce l'ha) :oops:

Inviato: 30/08/06 15:06
da rananera
eh vabbè maddai clauu ma pure tu...non ti senti un po' merdaccia???!!!
:D :D :D 8)

Inviato: 30/08/06 15:09
da Claudia81
e perchèèèèèèèèè io sono la diva del take-away cinese, della pizza al taglio da portare a casa, della rosticceria "dagiggiertroione" :lol: :lol: :lol:
ma cambierò lo prometto :oops: !!!

Inviato: 30/08/06 15:18
da
Claudia81 ha scritto:e perchèèèèèèèèè io sono la diva del take-away cinese, della pizza al taglio da portare a casa, della rosticceria "dagiggiertroione" :lol: :lol: :lol:
ma cambierò lo prometto :oops: !!!
E sai in cosa cuociono le pietanza i cari cinesi???? Nel wok!
Non puoi fartelo mancare in cucina, la versione italiana è il "saltapasta"

Inviato: 30/08/06 15:20
da rananera
'sta donna ed io siam gggemelle divise alla nascita... :shock: :D
(lei però è piena di buoni propositi)

Inviato: 30/08/06 15:22
da ela78
wokkone.... vezzeggiativo epr gli amenti della cucina d'ispirazione asiatica.. indica la wok, specie quella da 50cm in ghisa, pesante tra le 15 e le 18 tons...

libidinosa per cucinare le verdurie, soprattutto se dotata di griglietta è compagna insostituibile per il pollo...


fonte www.elapedia.gnam 8) !

Inviato: 30/08/06 15:26
da Claudia81
detta proprio alla grezza... ma stò wok è nà padella? :oops:

Inviato: 30/08/06 15:27
da Claudia81
rananera ha scritto:'sta donna ed io siam gggemelle divise alla nascita... :shock: :D
(lei però è piena di buoni propositi)
rana... io ce la metto tutta ma... almeno tu hai l'incoraggiamento del moroso, il mio invece vive tranquillamente a toast, pizza surgelata, cibi precotti, rosticceria, mcdonald e cinese....................... quindi me passa la voglia di sfornellareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :lol: :roll:

Inviato: 30/08/06 15:32
da ela78
Claudia81 ha scritto:detta proprio alla grezza... ma stò wok è nà padella? :oops:
si.. una padella con bordi alti e il fondo un po' bombato.....

Inviato: 30/08/06 15:32
da rananera
passalo ammè 'sto uomooooooo :twisted:
ma si ma si il wok è un padellone mezzo tondo, rigorosament enero (ecco perchè lo uso da una viiita eheheh), se originale fa pure fatica a stare in piedi...ma è lì il bello...l'ansia del: ussignurr reggerà?!
io ci saltello pezzetti di pollo con verdurine...e salsa di soia, ovvio.

Inviato: 30/08/06 15:35
da Claudia81
ok... a me non servirà :wink: il moroso salta le crepes anche nel padelino per l'uovo strapazzato :?

e stà tripla corona? mi sembra un tipo di birra 8)

Inviato: 30/08/06 15:35
da Lalli04
paprina ha scritto:
io ho il rexpvn75 e ha le griglie in ghisa.......ma non ha la tripla corona....almeno credo visto che no nso neanche cosa sia :oops:


apposto, ho appena capito cos'è la tripla corona :lol: :lol: e confermo che il mio rex non la ha! :D
il tripla corona ecchitelo
Immagine
io il wok non ce l'ho ancora, con le mie padelle neolitiche cmq fa il suo lavoro :lol: :lol:

Inviato: 30/08/06 15:37
da DAMI
Per esperienza diretta...il piano cottura in cristallo è una tortura da pulire...

Inviato: 30/08/06 15:38
da BRUSSELLA
ghisa. anche io le ho prese così.
in smalto tendono a scheggiarsi.
ciao

Inviato: 30/08/06 15:39
da rananera
...ok non lo pulirò :D :D :D