Pagina 2 di 2

Re: ALIMENTI

Inviato: 25/10/12 11:37
da samantha.l
Lightblue ha scritto:
valery ha scritto:Miiiiiiii io tengo le cipolle tagliate per giorni.....!

uhhh anch io! :shock:
io pure ed ho anche mangiato le patate germinate :mrgreen:

Re: ALIMENTI

Inviato: 25/10/12 11:38
da samantha.l
Papera ha scritto:Quando si trova della muffa in una parte degli alimenti, es. formaggi, va buttato tutto, perchè non basta tagliare via la parte ammuffita, in quanto la nuffa potrebbe essersi già estesa al resto dell'alimento.
eccone un'altra che faccio, ma raramente in casa mia i formaggi sono poco presenti :mrgreen:

Re: ALIMENTI

Inviato: 25/10/12 12:19
da valery
pure io coi formaggi mi comporto "male"
dovrei già avere tutte le malattie del mondo?!???!?

Re: ALIMENTI

Inviato: 25/10/12 14:45
da edith
:idea:
Lightblue ha scritto:
valery ha scritto:Miiiiiiii io tengo le cipolle tagliate per giorni.....!

uhhh anch io! :shock:
idem :mrgreen:
e conservo pure le patate in frigo :mrgreen:

Re: ALIMENTI

Inviato: 29/10/12 12:13
da simo19691
valery ha scritto:Miiiiiiii io tengo le cipolle tagliate per giorni.....!
pure io :mrgreen:
e le patate germinate ne scarto un po ma non le butto
il caffe lo tengo nella ceramica
non ne azzecco una :lol:

Re: ALIMENTI

Inviato: 29/10/12 12:15
da simo19691
Papera ha scritto:Quando si trova della muffa in una parte degli alimenti, es. formaggi, va buttato tutto, perchè non basta tagliare via la parte ammuffita, in quanto la nuffa potrebbe essersi già estesa al resto dell'alimento.
nei formaggi la muffa si forma se lo avvolgi nella pellicola, mentre se è avvolto nella carta o in un tovagliolo non la fa....

per gli altri prodotti se c'è muffa ovvio che si butta tutto :?

Re: ALIMENTI

Inviato: 29/10/12 12:15
da simo19691
valery ha scritto:pure io coi formaggi mi comporto "male"
dovrei già avere tutte le malattie del mondo?!???!?
ci saremo fatte gli anticorpi :mrgreen:

Re: ALIMENTI

Inviato: 29/10/12 12:33
da DIERRE
simo19691 ha scritto:
Papera ha scritto:Quando si trova della muffa in una parte degli alimenti, es. formaggi, va buttato tutto, perchè non basta tagliare via la parte ammuffita, in quanto la nuffa potrebbe essersi già estesa al resto dell'alimento.
nei formaggi la muffa si forma se lo avvolgi nella pellicola, mentre se è avvolto nella carta o in un tovagliolo non la fa....

per gli altri prodotti se c'è muffa ovvio che si butta tutto :?
:mrgreen: io del formaggio tolgo la parte muffosa e lo mangio.
Il caffè è in in un barattolo trasparente, ma ne metto sempre mezzo pacchetto, il resto in frigo. :wink:
:roll: anche le patate in frigo e le cipolle tagliate le surgelo.