Inviato: 15/10/04 16:26
...e se fossero scesi di botto i prezzi per quelle voci che giravano su valcucine??
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
nicola76 ha scritto:Qu' da me il bordo salvagocica non si usa +, non ho capito se è il fianco della penisola o della base ad essere impiallaciato, tritarifiuti e non portarifiuti, 3 cm per il piano sono per l'appunto pochi ( di solito si usano varie altezze da 3 a 10 di spessore ), gli schienali? base su misura o cucina su misura?
Ora non volevo bombardarti di domande, volevo chiedere se la teoria sia valida.![]()
Ci sono tantissime altre cose che vanno inserite nel preventivo di una cucina.
Ma non mi devi rispondere tu ( non sei un progettista o un rivenditore ).
Sarebbe una cosa bella da chiarire, ma è difficile da appurare, non credete?
Cmq la mia era solo una teoria, se ti ho fatto arrabbiare, ti chido scusa!
E' diverso avere un negozio in paese o in centro, certo. Ma questo vale dappertutto e non sempre: se in centro hai un negozio di proprietà e 2 dipendenti, puoi fare un costo più basso di chi in paese paga fitto e 4 impiegati!domovoy ha scritto:Ma è normale che i costi siano diversi!
Vuoi mettere avere un negozio in pieno centro a milano o a roma piuttosto che in un paesino del sud? Soltanto per i costi di affitto il venditore risparmia tantissimo!
Senza togliere che al sud gli stipendi sono moooolto piu' bassi che al nord, quindi o si abbassano i prezzi o non si vende! (Anche il semplice arredatore o impiegato lo si paga di meno che al nord)
Mi stanno preparando preventivi in Puglia....presto vi darò notizie!!!Mar ha scritto:Mi sono accorta solo ora della tua domanda!
Sono pugliese. Anche a me per la Boffi (bellissima nel design) hanno chiesto €15000 per la stessa composizione di Valcucine.
Ciao