Pagina 2 di 2

Inviato: 23/03/07 9:42
da Claudia81
ma scusa la vaporiera è compresa?
cioè non capisco è una cosa aggiuntiva al micro?
perchè altrimenti prendo il modello base e risparmio altri 200euro :shock:
a me interessa la cottura a vapore però..................... dimmi dimmi :o

Inviato: 23/03/07 13:23
da dazed&confused
Claudia81 ha scritto:ma scusa la vaporiera è compresa?
Si, è compresa nel prezzo, ed il forno ha una funzione apposita per la cottura a vapore.
(io ti consiglio il 359, ma se decidi di cambiare modello prendine uno che abbia almeno la funzione sesto senso... è comodissima)

Inviato: 23/03/07 13:24
da Claudia81
ma io prenderei il 356, perchè il 359 in più ha solo la ventilazione che io ho già cmq nel forno normale................
sbaglio?

Inviato: 23/03/07 13:37
da dazed&confused
Claudia81 ha scritto:ma io prenderei il 356, perchè il 359 in più ha solo la ventilazione che io ho già cmq nel forno normale................
sbaglio?
Non sbagli. A parte ventilazione e vapore mi pare che non ci siano differenze... Quant'è la differenza di prezzo tra i due?

Inviato: 25/03/08 12:38
da bluemoon
posso rispondere perchè l'8 aprile arriva anche a me il 359 e fino a quella data posso ancora sostituirlo con il 356.
La differenza è di ben 150 bei tondi e interi euretti!!!!!!!!
Per questa differenza di prezzo "sostanziale" sono ancora nel dubbio quale dei due prendere. La differenza è solo nella ventilazione...
Qualcuno sa se si vale questa differenza?


Ciao bluemoon :)

p.s. Un suggerimento a chi non l'ha notato: la versione bianca costa meno di quella in alluminio;-)

Inviato: 26/03/08 10:00
da svax
Guarda, con i microonde Whirlpool vai veramente sul sicuro, al di la del modello scelto. Io non vedo l’ora che si rompa il mio vecchio DeLonghi per comprarne uno.

Volevo solo fare una precisazione. La pentola a pressione e la cottura a vapore sono due cose completamente differenti!! Con la cottura a vapore verdure, carne e pesce riescono a conservare il loro sapore e le sostanze nutritive, mentre nella pentola a pressione, a causa del contatto con l’acqua, molte sostanze nutritive vengono disperse e il sapore viene attenuato.

1 a 0 per il micro!!!!!

Ciao
Svax
:)

Inviato: 26/03/08 10:42
da ALE81
Io ho preso il microonde della whirlpool quello a pensile, non ricordo il modello, comunque c'è la cottura a vapore e va benissimo. Ti danno già loro la vaporiera da usare e in 10 minuti cucini qualsiasi verdura ( io ho provato con quelle) e senza nessun odore, patate, caote, cavolfiore....
La cottura a vapore è quella che uso di più oltre a scaldare latte e the

per la mia futura cucina....

Inviato: 31/03/08 16:36
da Lisiel
ho scelto questo forno

http://www.whirlpool.it/app.cnt/whr/it_ ... odid/26819

e questo microo

http://www.whirlpool.it/app.cnt/whr/it_ ... rodid/2306

mi è venuto un colpo a sentire che danno problemi, con quello che costano.........!!!!!!!!
qualcuno li ha?sa dirmi come sono....complicati ecc...

grazieeee!!!!

Inviato: 02/04/08 10:05
da ALE81
Io ho lo stesso forno e mi trovo bene. Ieri ho fatto la pizza, fantastica.
Per il microonde ti avevo già scritto. Vai tranquilla secondo me. A volte in questo forum tutti ti consigliano il top del top, ma secondo me devi anche valutare l'uso che ne fai a volte un prodotto medio può andare benissimo.
Ciao

Inviato: 02/04/08 12:05
da Bettatina
ALE81 ha scritto:Io ho lo stesso forno e mi trovo bene. Ieri ho fatto la pizza, fantastica.
Ciao
come l'hai cotta la pizza? nel crisp? con quale funzione? io ho il Jt 356, è fantastico, ma la pizza ancora non l'ho fatta :?:

Inviato: 02/04/08 15:57
da ALE81
Con la funzione pane pizza, ho però abassato la temperatura che mi proponevano loro da 250 gradi a 200, è venuta più soffice