Inviato: 04/06/07 17:15
io stasera vorrei cucinare il risotto ai funghi porcini............come si fa??
considerate che non ho i funghi

considerate che non ho i funghi




A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
puoi metterci la liquirizia, ne hai??paprina ha scritto:io stasera vorrei cucinare il risotto ai funghi porcini............come si fa??
considerate che non ho i funghi![]()
![]()
![]()
per i funghi non c'è problema, se come bertok ti manca il riso, fai solo acqua e sale.paprina ha scritto:io stasera vorrei cucinare il risotto ai funghi porcini............come si fa??
considerate che non ho i funghi![]()
![]()
![]()
il pepe però c'è l'ho posso aggiungerlo oppure risulta troppo saporita?virtual ha scritto:per i funghi non c'è problema, se come bertok ti manca il riso, fai solo acqua e sale.paprina ha scritto:io stasera vorrei cucinare il risotto ai funghi porcini............come si fa??
considerate che non ho i funghi![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
aggiungi aglio e capperi alla cipollabertok ha scritto:questa roba si!samantha.l ha scritto:mmmh ma cos'hai?bertok ha scritto: non ho ne sedano ne carota...come è alla piemontese??
intanto pulisco anche le fragole
capperi? Olive nere? basilico? aglio?pomodorini pachino? acciughe?
Tutte queste cose per un buon sughetto aiuterebbero parecchio
ma forza che sta cuocendo![]()
bertok ha scritto:questa roba si!samantha.l ha scritto:mmmh ma cos'hai?bertok ha scritto: non ho ne sedano ne carota...come è alla piemontese??
intanto pulisco anche le fragole
capperi? Olive nere? basilico? aglio?pomodorini pachino? acciughe?
Tutte queste cose per un buon sughetto aiuterebbero parecchio
ma forza che sta cuocendo![]()
mi chiedi di metterci una mano (è risaputo che sono un pollo)??lavispachiara ha scritto:Berto te la do io la ricetta: prendi una zampa di pollo, lavala bene, poi mettila a bollire nell'acqua (con un p' di dado, mi raccomando, che sia vegetale!!) e quando vedi che l'è bella lessa, mettila nel sugo che avrai cotto a parte. Sentirai che delizia, parola di cuoca!
P.S Volendo il sugo potrai girarlo con la stessa zampa!
anche lui???bertok ha scritto: mi chiedi di metterci una mano (è risaputo che sono un pollo)??![]()
![]()
vebbè orami sta cuocendo, mio figlio dice che è buonissimo....per me mi stà prendendo per il "censured"!![]()
Mi sono aperto anche una birrozza (cosa che non faccio mai).Archifare ha scritto:Vogliamo le FOTO!!!!!!!
ovviamente in adeguata "tenuta"!!!!
Grembiulino con pizzo????![]()
![]()
Un vizio di famiglia!Steve1973 ha scritto:anche lui???bertok ha scritto: mi chiedi di metterci una mano (è risaputo che sono un pollo)??![]()
![]()
vebbè orami sta cuocendo, mio figlio dice che è buonissimo....per me mi stà prendendo per il "censured"!![]()
è un vizio allora...
![]()
![]()
aspe che vi posto un anteprima....certo che spesso me lo dico....ma quanto lavoro??virtual ha scritto:e pensare che la cucina italiana era rinomata nel mondo per essere tra le migliori![]()
![]()
![]()
![]()