Pagina 2 di 2

Inviato: 25/06/07 12:36
da claire1
oddio...che fame!!!! :shock: :shock:

Inviato: 25/06/07 12:47
da ptata00
oppure sempre gradite bruschettine con mozzarella o taleggio e per ultimo una dadolata di pomodorini e origano.........golosissimo! :wink:

Inviato: 25/06/07 12:48
da daffodil
kasper1983 ha scritto:oppure involtino di bresaola con formaggio caprino ed erba cipollina
copione! :lol: :lol: :lol:

Inviato: 25/06/07 12:51
da daffodil
dimenticavo i pomodori ripieni!
tagli i pomodori a metà, li cospargi di sale e li capovolgi per far uscire l'acqua. nel frattempo frulli del tonno sgocciolato insieme a capperi e prezzemolo e mescoli il composto con della maionese. Riempi i mezzi pomodori, li decori alternando capperi e foglioline di prezzemolo e buon appetito! :wink:

Inviato: 25/06/07 12:55
da kasper1983
daffodil ha scritto:
kasper1983 ha scritto:oppure involtino di bresaola con formaggio caprino ed erba cipollina
copione! :lol: :lol: :lol:
nn è uguale...nel mio c'è l'erba cipollina :P :lol:

Inviato: 25/06/07 13:21
da Lanternarossa
il mio piatto freddo preferito: insalata di polpa di granchio con rucola e scaglie di parmigiano..

compri i bastoncini di polpa di granchio (dovrebbero chiamarsi sumiri se non sbaglio...cmq sono arancioni) che si vendono congelati..li scongeli e li sfiletti in modo da creare tanti fili...poi aggiungi rucola parmigiano a scaglie limone e sale.....buonissimoooo :wink:

Inviato: 25/06/07 13:24
da monicarob
Cavolo, adesso ho proprio l'imbarazzo della scelta!
Grazie a tutti!!!!

Inviato: 25/06/07 13:50
da Penny01
Arrivo tardi...
Insalata di gamberi, pomodorini, rucola, olive nere, ananas e cocco, condita con olio, sale e limone (o un pochino di aceto balsamico).

Se pensi di preparare un piatto che prevede la panna, visto il caldo ti consiglio di sostituirla con ricotta fresca passata al mixer. La ricetta risulterà molto più leggera.

Penny

Inviato: 25/06/07 15:02
da Kalimeroxxx
mamma mia ho la classica bava alla bocca...BUONO TUTTO :D