Inviato: 27/06/07 12:04
a me piaciono molto fatti cuocere nella padella inaderente con un filo d'olio e spruzzati di vino bianco..magari con cipolle rosolate anche loro col vino bianco..che fameee!!
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
anch'io solitamente x insaporire le carni le cucino con cipolla olio e spruzzata di vino....savi77 ha scritto:a me piaciono molto fatti cuocere nella padella inaderente con un filo d'olio e spruzzati di vino bianco..magari con cipolle rosolate anche loro col vino bianco..che fameee!!
sisi..prova prova e poi facci sapere!savi77 ha scritto:la prossima volta li provo anche io
mmmmmh! mi sa che la prox volta provo anche questa!!!ela78 ha scritto:'zz sono arrivata tardi....
comunque io li cucino anche alal pizzaiola con il pomodoro, prima li faccio girare pochissimo in una padella con al max un filo d'olio, ma se antiadrente anche nulla, li tolgo nella stessa padelal o solo cipolle grossolane (a chi piacciono), altrimenti soffrittino leggero, salasa di pomodoro e poi rimetto gli hamburger a cuocere fino a che non si è strettoil sugo, prima di servire pizzico d'origano e o abbondante parmigiano o tocchetti di formaggio (mozzarella o fontina) o sottilette....