Inviato: 12/07/07 9:39
Zuppetta di calamari
Pulire i calamari (o farseli pulire al banco del pesce o comprarli surgelati già puliti) e tagliarli a pezzi.
Far soffriggere un po' di aglio nell'olio e poi eliminarlo
Aggiungere i calamari, far soffriggere un po' e poi aggiungere del vino bianco e far evaporare. Cuocere una decina di minuti, aggiungendo una punta di cucchiaino di bicarbonato (x ammorbidirli). Unire della passata di pomodoro, sale e pepe e continuare la cottura per altri 10-15 minuti a fuoco basso. Verso la fine della cottura alzare un po' il fuoco per far rapprendere il sughetto ed aggiungere prezzemolo tritato.
Spegnere il fuoco e lasciar riposare per qualche minuto.
Nel frattempo abbrustolire qualche fetta di pane e servire poi la zuppetta accompagnata dalle fette di pane.
Penny
Pulire i calamari (o farseli pulire al banco del pesce o comprarli surgelati già puliti) e tagliarli a pezzi.
Far soffriggere un po' di aglio nell'olio e poi eliminarlo
Aggiungere i calamari, far soffriggere un po' e poi aggiungere del vino bianco e far evaporare. Cuocere una decina di minuti, aggiungendo una punta di cucchiaino di bicarbonato (x ammorbidirli). Unire della passata di pomodoro, sale e pepe e continuare la cottura per altri 10-15 minuti a fuoco basso. Verso la fine della cottura alzare un po' il fuoco per far rapprendere il sughetto ed aggiungere prezzemolo tritato.
Spegnere il fuoco e lasciar riposare per qualche minuto.
Nel frattempo abbrustolire qualche fetta di pane e servire poi la zuppetta accompagnata dalle fette di pane.
Penny