Pagina 2 di 2

Inviato: 08/08/07 16:10
da ela78
bho.. io la faccio classica latte+panna e colla di pesce... un po' nel congelatore e via...

(comunque x me gli stampi in silicone non saranno MAI meglio di quelli in alluminio, neppure quelli in teflo...)

Inviato: 08/08/07 21:16
da arale
ela78 ha scritto:bho.. io la faccio classica latte+panna e colla di pesce... un po' nel congelatore e via...

(comunque x me gli stampi in silicone non saranno MAI meglio di quelli in alluminio, neppure quelli in teflo...)
era così bello!!
Immagine
era lì, sul bancone e l'ho preso sperando di tirarci fuori dei dolci fantastici e invece.... mi ha tradito!!
Immagine

Inviato: 09/08/07 7:59
da ela78
bastardissimotraditore che non è altro.............

al rogo..... (ma nons tarci troppo vicina....il silicone in fusione è un po' ... tossico...)

Inviato: 09/08/07 20:52
da arale
ela78 ha scritto:bastardissimotraditore che non è altro.............

al rogo..... (ma nons tarci troppo vicina....il silicone in fusione è un po' ... tossico...)
lo brucerò nel giardino del vicino che sega la legna ogni domenica mattina :twisted:

Inviato: 12/08/07 21:12
da arale
allora, io ci ho riprovato (siamo solo io, mia nonna e mio fratello a casa, e lui adora la panna cotta)

Immagine


ecco, vedete che dalla plastica mi si stacca perfettamente la panna cotta? non è lei che ha dei problemi, poverina
è colpa del silicone se l'altra volta si è spappolata tutta :evil:

Inviato: 20/08/07 9:40
da ela78
in effetti....

mah..... proverò e ti dirò...promesso! :wink:

Inviato: 20/08/07 20:12
da arale
ela78 ha scritto:in effetti....

mah..... proverò e ti dirò...promesso! :wink:
attendo fiduciosa 8)