Inviato: 20/09/07 18:14
bene, visto che approvate andrà così. e applicherò il consiglio do Boo per l'olio... meno unto e meno olio consumato 

A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
Salame.... normale direicasimira ha scritto:sì, ma qualche dettaglio in più? che tipo di salame? c'è un condimento?
Ma nooooo.... salame normalecasimira ha scritto:eeehhhh c'è la soppressata... salame piccante... salameecacio...![]()
sembra interessante
si da noi si chiama il benedetto, cmq metti anche il salme napoli o milanese quello che vuoi.Anna73 ha scritto:Visto che tra gli antipasti hai già previsto il salameti suggerisco un antipasto strano che fa sempre mia sorella ed è buonissimo: salame a fette, spicchi d'arancia e uova sode
![]()
Detto così pare stranoma ti assicuro che il miscuglio di sapori è proprio buono
(per la cronaca credo sia un antipasto tipico Pugliese)
Eccola la Pugliese DOCraffa79 ha scritto:si da noi si chiama il benedetto, cmq metti anche il salme napoli o milanese quello che vuoi.
Ottima idea! E' troppo buono!Anna73 ha scritto:[
Perchè non metti la ricetta del riso patate e cozze nel topic delle ricette?
mi sono informata prima con gli ospiti e tutti gradivano il coniglioLestat ha scritto:Io purtroppo non mangerei quasi niente dal tuo menu..
Ho gusti troppo particolari, il coniglio non lo mangio ad esempio..
Casimira sembra molto buono e anche abbastanza semplice.coniglio alle olive:
prendere il coniglio a pezzi (volendo si possono prendere solo cosce), metterlo nella padella con olio evo burro e salvia
scottarlo da tutti i lati quindi aggiungere abbondante vino bianco e taaaante olive verdi e nere (denocciolate è più pratico... soprattutto avendo ospiti ) e due dadi
continuare la cottura a fuoco medio/basso e se necessario prolungare con acqua