Inviato: 02/10/07 12:34
ok ho capito...eldu ha scritto:ot: cosa fa il magic bullet? trita?
grazie

A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
ok ho capito...eldu ha scritto:ot: cosa fa il magic bullet? trita?
grazie
grazie!! quindi ci triti anche le verdure, etc? tipo robot da cucina?casimira ha scritto:eccomi eccomi
trita qualsiasi cosa in meno di 10 secondi.
è compattissimo, veramente piccolo.
ti danno anche la centrifuga.
io lo trovo fantastico.
di preciso non lo so...eldu ha scritto:ok ho capito...eldu ha scritto:ot: cosa fa il magic bullet? trita?
graziemi toccherà vedere la televendita!!
idem.....e più sono idioti e più rimango incollato, me le guardo e riguardo....da noi c'è bassano mobili con mobili orrendi in stile pre bisnonna di maria antonietta con la gente intervistata (anch'essa improbabile) che decanta la bellezza di mobili ormai desueti !!!! con la cariatide che dice che quando dovranno cambiare i mobili andranno da bassano mobili...... e allora cosa ci fa li in quel momento !?!?Favola ha scritto:Io rimango imbesuita davanti a quelle di mobili.
ma quello verde o quello arancio???boo ha scritto:il mio amico ha vinto al lunaaaa paaarkkkk il mèèèègiccc buuuullèèèèttttt...
però ancora non ha provato a fare il cemento!!!![]()
(questa solo per chi ha visto la televendita!!!)
Anch'io amo lo chef tony e la sua serie Miracle Blade (che seguo dalla prima edizione, adesso sono gà alla quarta!Hella ha scritto:Miracle blade!!!io rimango sempre affascinata da come tagliano qualsiasi cosa...
li hai provati?cyberjack ha scritto:Anch'io amo lo chef tony e la sua serie Miracle Blade (che seguo dalla prima edizione, adesso sono gà alla quarta!Hella ha scritto:Miracle blade!!!io rimango sempre affascinata da come tagliano qualsiasi cosa...
)
cmq, non sono i coltelli, che tagliano, ma il cuoco
il coltello è un portento, effettivamente, ma senza la tecnica giusta fai un casino e ci metti comunque lo stesso tempo
hai presente quando taglia il pomodoro a fettine tutte perfettamente regolari e dello stesso spessore?
Ecco... sai tu quante migliaia e migliaia di pomodori si è affettato, per avere una mano così?
ovviamente!!eldu ha scritto:
li hai provati?
grazie... siccome so che anche tu sei appassionato di cucina mi interessava il tuo parerecyberjack ha scritto:ovviamente!!eldu ha scritto:
li hai provati?![]()
ma non li ho acquistati io... li aveva presi un conoscente
funzionano esattamente come mostrano in tv... non so se effettivamente mantengano la lama in eterno, perchè l'ho provato 10 minuti, ma è verissimo che tagliano il pane morbido senza schiacciarlo o i pomodori maturi senza spappolarli