Pagina 2 di 2

Inviato: 20/11/07 14:39
da missbo83
ma io le volevo come quelle in barattolo con la loro acqua saporitissima (io la bevo anche.. si lo so che vi fa schifo)
quella che dici tu invece.. rimangono secce??

Inviato: 20/11/07 16:47
da piccolissima
missbo83 ha scritto:ma io le volevo come quelle in barattolo con la loro acqua saporitissima (io la bevo anche.. si lo so che vi fa schifo)
quella che dici tu invece.. rimangono secce??
si, si asciugano un pò, ma rimangono umide
l'acqua che tu bevi è la salamoia? :?

Inviato: 20/11/07 23:46
da missbo83
piccolissima ha scritto:l'acqua che tu bevi è la salamoia? :?
:oops: :oops: :? si... ne vado matta fin da piccola... :? :oops: :oops:
le mie ora ho porvato a metterl ein salamoia.. quando apro il barattolo l'odore c'e tutto.. ma se le assaggio sono amaragnole....

Inviato: 21/11/07 9:15
da piccolissima
missbo83 ha scritto:
piccolissima ha scritto:l'acqua che tu bevi è la salamoia? :?
:oops: :oops: :? si... ne vado matta fin da piccola... :? :oops: :oops:
le mie ora ho porvato a metterl ein salamoia.. quando apro il barattolo l'odore c'e tutto.. ma se le assaggio sono amaragnole....
http://www.taggiasca.com/ric-fr.htm#1

Inviato: 21/11/07 22:14
da missbo83
GRAZIEEEEEEEEE.. ormai è un po tardi nel senso che le ho messe senza fare bollire l'acqua.. ma ci porvo lo stewsso a portarle a termine secondo le indicazioni della ricetta.. grazieeeeeeeee

Inviato: 23/11/07 10:32
da violet
picco, tu si che sai apprezzare le cose semplici e genuine che la natura ci regala :wink: hmm...slurp :lol: