Inviato: 06/12/07 9:21
ma guarda che non è poi così difficile raggiungere queste cifre anche con cucine più "commerciali"... basta avere una cucina piuttosto estesa (8/9 metri lineari)... top e schienale in corian (o inox 15/10 supportato in alluminio alveolare), attrezzare riccamente il tutto (guide inox, cestelli estraibili, pensili e basi illuminnate, accessoristica per cassetti e cestoni...), metterci el.dom di fascia alta con qualche "capriccio" (cantinetta, macchina caffè...), un bel frigo americano carrozzato inox... e stiamo sfiorando i 20/25K... in questo caso i mobili (scocche e ante) rappresenteranno si e no il 20% del prezzo...raffa79 ha scritto:cerryy ha scritto:il mio preventivo boffi è di 27000 ma se non faccio il piano in acciaio, scende a 21000....una bella differenza...alla fine costa quasi come una bella scavolini...
ma chi ti dice stè kazzate? scavolini da 21000 non nè ho mai viste