Pagina 2 di 3

Inviato: 05/02/08 14:03
da moon
Claudia81 ha scritto:ma solo a me il caviale fa schifo e anche un po' senso??? :oops: :? :(
no no, anche al mio moroso :D
pensa che quando lo compro, lui mette le "sue cibarie" su un ripiano separato del frigo!! :lol:

Inviato: 05/02/08 14:18
da difra
e visto che oggi siamo anche qui...

cosa altro non mangiate???
(intendo cibi non comuni)

fegato
e frattaglie varie

trippe

quelli che noi chiamiamo sciosi (le chiocciole)

rane...

patè d'oca

eccetera???

e magari piatti vostri che non conosco! :roll:

Inviato: 05/02/08 14:20
da moon
difra ha scritto:e visto che oggi siamo anche qui...

cosa altro non mangiate???
(intendo cibi non comuni)

fegato
e frattaglie varie

trippe

quelli che noi chiamiamo sciosi (le chiocciole)

rane...

patè d'oca

eccetera???

e magari piatti vostri che non conosco! :roll:
trippa e interiora varie, cervella, lumache, BLEAH

il fois gras MMMHHH buonissimo, solo ho un po' i sensi di colpa (nei confronti dei pennuti messi all'ingrasso forzato)

Inviato: 05/02/08 14:25
da Claudia81
io sbocco al solo pensiero delle interiora in generale (frattaglie varie, trippe :? ), la lingua di bue lessa, tutti i vari patè, i sughi tipo capriolo, cervo, la carne di coniglio (mi sembra un gatto), i piccioni e le colombe, odio la pelle del pollo, il lardo di colonnata (e il grasso in generale dei salumi), il formaggio salterello, le grappe con gli animali dentro, il barodo o sanguinaccio :? , il caviale e i gamberetti che dentro hanno ancora il filino nero :evil:

se avete finito di pranzare continuo
Immagine

Inviato: 05/02/08 14:29
da difra
Claudia81 ha scritto:io sbocco al solo pensiero delle interiora in generale (frattaglie varie, trippe :? ), la lingua di bue lessa, tutti i vari patè, i sughi tipo capriolo, cervo, la carne di coniglio (mi sembra un gatto), i piccioni e le colombe, odio la pelle del pollo, il lardo di colonnata (e il grasso in generale dei salumi), il formaggio salterello, le grappe con gli animali dentro, il barodo o sanguinaccio :? , il caviale e i gamberetti che dentro hanno ancora il filino nero :evil:

se avete finito di pranzare continuo
Immagine

guarda salto quasi sempre il pranzo per stare qui a seguirvi.. :wink:
per me continua pure...

ma forse fai prima a dirci COSA MANGI!!!!
Se mangi! :lol: :roll:

Inviato: 05/02/08 14:29
da moon
Claudia81 ha scritto:io sbocco al solo pensiero delle interiora in generale (frattaglie varie, trippe :? ), la lingua di bue lessa, tutti i vari patè, i sughi tipo capriolo, cervo, la carne di coniglio (mi sembra un gatto), i piccioni e le colombe, odio la pelle del pollo, il lardo di colonnata (e il grasso in generale dei salumi), il formaggio salterello, le grappe con gli animali dentro, il barodo o sanguinaccio :? , il caviale e i gamberetti che dentro hanno ancora il filino nero :evil:

se avete finito di pranzare continuo
Immagine
ho paura a chiedere cosa sia... il formaggio salterello

Inviato: 05/02/08 14:38
da Claudia81
moon ha scritto:
Claudia81 ha scritto:io sbocco al solo pensiero delle interiora in generale (frattaglie varie, trippe :? ), la lingua di bue lessa, tutti i vari patè, i sughi tipo capriolo, cervo, la carne di coniglio (mi sembra un gatto), i piccioni e le colombe, odio la pelle del pollo, il lardo di colonnata (e il grasso in generale dei salumi), il formaggio salterello, le grappe con gli animali dentro, il barodo o sanguinaccio :? , il caviale e i gamberetti che dentro hanno ancora il filino nero :evil:

se avete finito di pranzare continuo
Immagine
ho paura a chiedere cosa sia... il formaggio salterello
http://www.formaggio.it/formaggiovermi.htm

anzi guarda:

http://it.wikipedia.org/wiki/Casu_marzu

DOPPIO
Immagine

Inviato: 05/02/08 14:42
da Claudia81

Inviato: 05/02/08 14:44
da difra
claudia... mi allineo!
:shock:

Inviato: 05/02/08 14:48
da casimira
miodio :shock:

Inviato: 05/02/08 14:52
da silbhe
..... ...... .......
qualche faccina che vomita chi me la passa? :shock:

Inviato: 05/02/08 14:58
da silbhe
i topi morti nel liquore di riso......Nooooooooooooooo :shock:

Inviato: 05/02/08 15:01
da Claudia81
silbhe ha scritto:i topi morti nel liquore di riso......Nooooooooooooooo :shock:
veramente sono gattini :evil:
e cmq in messico fanno quella coi vermi e coi serpenti
Immagine
Immagine
Immagine

Inviato: 05/02/08 15:04
da Claudia81
ma guardate che io mangio di tutto... tranne quelle cose che psicologicamente mi bloccano o che in bocca mi danno una sensazione di sbocco (vedi il grasso del prosciutto crudo ad esempio).
ho mangiato le cosce di rana fritte e non sono male, sembrano un po' l'anguilla fritta, certo non le mangerei ogni giorno.
le seppie invece (torniamo al discorso di ieri) le sento talmente viscide che la sensazione che ho è che mi si appiccichino all'esofago.
ah altra cosa che mi schifa, i ricci e i pomodori di mare e le patelle e le vongole mangiate vive appena prese solo col limone.
da me purtroppo è una pratica diffusa :x

Inviato: 05/02/08 15:07
da casimira
io mangio tutti i vegetali (tolti quelli che come sapore non mi piacciono)

sono le cose ex-vive che mi danno problemi. lì non vado oltre il filetto.
quindi niente frattaglie varie.
poi niente che viene ucciso in modo cruento tipo aragosta bollita viva men che meno roba viva tipo ostriche al limone
anche lumache rane e simili non fan per me.