Pagina 2 di 2
Inviato: 25/02/05 11:17
da Winky
Già Milla e da me la cosa si raddoppia perchè anche suo papà senza chiedere compra lo stesso quantitativo galattico.....
i miei invece essendo perennemente a dieta per via della classiche coliti hanno il frigo e dispensa dove c'è l'eco...
quando torno a casa a volte è una disperazione e sono contentissima anche per trovare un panino fresco con il tonno e pomodoro!!
Inviato: 25/02/05 13:44
da Mar
Scusa Winky, ma nella tua cucina non hai cosiderato almeno un cassetto x tovaglie, strofinacci, ecc. Xchè hai incluso le tovaglie nel reparto dispensa (con ante)?
Inviato: 25/02/05 13:57
da Winky
....mmm....
Potrei sotto al forno fare cassetto e anta....
Inviato: 25/02/05 14:23
da Mar
Penso ti convenga. Io sotto al forno ho cassetto capiente (x tovaglie) + cestone (+comodo dell'anta per i "viveri"). Non riesco ad immaginare le tovaglie e gli strofinacci sul ripiano di una base con anta. E' scomodo. Per il resto, lo spazio che hai considerato x la dispensa è ok se hai anche un ripostiglio (x l'acqua ecc.)
Inviato: 25/02/05 14:27
da Winky
ok....
grazie....questa è una modifica al preventivo che sicuramente faccio fare;
un'altra pensata che avevo era quella di prendere non so se avete presente le cassettiere nomadi con le rotelle....
la metterei proprio sotto al bancone-penisola;
però non so quanto siano comode e valide dal punto di vista funzionale....