Pagina 2 di 2

Inviato: 03/07/09 16:53
da menancr
elebar ha scritto:Ciao, a me piace molto (infatti ne ho uno! :wink: ) la serie '800' della Smeg (http://www.smeg.it/Catalogo/Ovens.aspx):
Immagine
ù

Comunque è molto bello anche il Nardi.

carino questo..

Inviato: 05/07/09 10:26
da LUCREZIA
Io ho scelto questo per la muia futura cucina:
Immagine
Ariston ventilato.
Lo trovo bellissimo ramato e anche originale, anche se tutti i piani (lavandino e fornelli) sono in acciaio, l'ho fatto quasi apposta per staccare ( la cucina sarà bianca laccata)

Inviato: 09/07/09 14:50
da elebar
ChiaraScura ha scritto: SUL SERIO NE HAI UNO? e come ti trovi. A me piacciono tantissimo, ma me l'hanno sconsigliato perchè se cade qualcosa di caldo ( è un forno ed io sono una gran pasticciona :oops: ) si ossida e non lo riporti più pulito.
Idem per certe sostanze acide.
....WOW non vedo l'ora di smentire la diceria!
Io mi trovo bene; il mio è color panna, non ramato; non ho capito dove dovrebbe caderti la roba, esternamente o all'interno? :roll:

Inviato: 14/07/09 3:26
da Mav
ciao, noi abbiamo acquistato una cucina in muratura e in principio anche noi eravamo propensi per il forno della Nardi, il ramato Nardi è senza ombra di dubbio il migliore in assoluto, ma la qualità tecnica non è il massimo, tutto comunque è relativo al utilizzo che uno ne fa, c'è da considerare anche questo. :wink: Alla fine abbiamo optato per il forno da 60 (è disponibile anche quello da 90) e PC da 70 della Ilve color rosso borgogna, ma sono disponibili anche in versione rame, come qualità sono sicuramente superiori a Franke e Smeg.

forno da 60 rosso borgogna
Immagine
vers. rame
Immagine

Inviato: 14/07/09 9:07
da prumiao
Questi a me paiono bellini, son della Franke, credo lo metetremo in cucina di mamma, abbinato al piano e al lavello (avena o sahara).
Immagine

Inviato: 15/07/09 10:00
da Paperina
Anche io ho acquistato il forno e il pc rosso borgogna della Ilve!! La cucina arrvierà fra 10 giorni nella mia casetta nuova, quindi non ho ancora riscontri...
Certo, rispetto a Nardi costa il doppio... ma parliamo di un prodotto che è quasi professionale...

Inviato: 16/07/09 14:08
da gionata
Io monto quasi esclusivamente Nardi sulle cucine classiche perchè è l'azieda più completa e anche perchè i forni tecnicamente non hanno niente in meno di Smeg (che io fornisco solo ai clienti fissati al marchio).
A volte spendere di più comprando SMEG non vuol dire avere un prodotto migliore. :wink: