canarino ha scritto:ma infatti il cuoco garibaldi è di firenze e annega nell'olio
per quanto d'oliva, l'olio è più sano freddo, dopo
questo perchè si parlava di cosa cucinare per un bambino
che sia + sano sono d'accordo..
che la carne cotta sulla griglia (parlo delle fettine.. altri tagli sono un discorso a parte) e poi condita con olio a freddo sia paragonabile..a gusto.. a quella cotta nell'olio.. ehhhh. ce ne passa!
ripeto.. la carne butta i suoi umori, sangue, grassino.. e l'olio si insaporisce.. allo stesso tempo st'olio saporito insaporisce anche la carne.
è buonissima.
io la faccio un paio di volte al mese.. è veloce da fare perchè la carne deve veramente cuocere pochissimo per rimanere tenera..
altro discorso è la bistecca. ma voi sti tagli non li avete a quanto so...
da noi anche al supermercato la trovi alta 3 dita.. e la morte sua è la cottura sulla brace..
c'è chi ci aggiunge sale e pepe (a volte olio a freddo).. ma solo dopo la cottura.
vietati ASSOLUTAMENTE limone, condimenti vari, erbette, ecc ecc che non siano quelli citati sopra.
