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Inviato: 07/07/09 20:59
da blackfenix
Io invece son quasi 21 anni che faccio sto dolce lavoro... penso che non saprei fare altro
Scusate l'OT
Inviato: 08/07/09 10:16
da LadyDar
credo che la kenwood mi vada bene... sabato mattina passo a vedere all'ingrosso qua da me e vedo a che prezzo la danno^^
al massimo faccio due impasti come dice end... tanto di solito anche quando preparo i panini poi lo divido per aromatizzarlo in modo diverso così posso fare direttamente l'impasti divisi:)
Inviato: 08/07/09 16:00
da bayeen
io ho una ken e una mia collega la kitchen aid. sono entrambi 2 buoni prodotti.
il ken l'ho preso su
http://www.onlinestore.it/ sotto natale e nonostante il ponte e il we dell'8/12 me l'hanno consegnata in 2 gg. lavorativi

, prezzo 375,00 col frullatore
ps la mia ha capienza 4.6 lt ma c'è quella più grande di 6.7 lt se proprio necessiti di grossi quantitativi
http://www.kenwoodworld.com/it-it/it-pu ... f-e-Major/
pps se ti interessa, mi ero informata e i modelli più recenti sono il km010 (4.6 lt) e il km020 (6.7 lt). il km023 è identico al km020 ma in acciaio spazzolato e con già degli accessori, il km040 è il km020 con display elettronico/timer (non lo trovi sul sito italiano)
Inviato: 08/07/09 16:26
da end76
niente male la KM040 me gusta proprio col timer poi, butti dentro gli ingrdienti e lei si ferma da sola mentre tu magari stai sciogliendo cioccolato a bagno maria e non devi cura la planetaria ... sarà l'oggetto dei miei desideri per il mio compleanno

... ancora 9 mesi ... un parto ^__*
Solo perchè a Natale vorrei riuscire a prendere tv Led e home theater
http://www.onlinestore.it/kenwood-km040 ... rovaprezzi
Inviato: 08/07/09 16:33
da bayeen
a 398 è un ottimo prezzo

Inviato: 08/07/09 21:04
da blackfenix
Siete sicure che serva veramente il timer ? Per me è inutile. Se montate la panna fresca e magari mettete il timer non sapendo quando tempo ci impieghi a raggiungere la montata desiderata, vi potreste ritrovare con un pò di bel burro fresco
Ribadisco, per esperienza personale di utilizzo giornaliero negli anni, megli kenwood a Kitchen
Inviato: 08/07/09 21:36
da end76
eh si va bene tutto, Black mi riferivo ad un impasto "solido" pizza, pane ecc ecc ovvio che albumi, panna e creme è meglio curarle a vista ... poi se vi piace la maionese impazzita lasciatela pure andare

secondo me il timer è comodo solo per certi tipi di preparazione.
Come BlackFenix meglio KW che kitchenaid
Inviato: 09/07/09 9:25
da LadyDar
Ora non mi rimane solo che confrontare i prezzi con l'ingrosso che c'è qua da me:)
altrimenti lo compro on line come faccio per tante cose:)
Inviato: 10/07/09 12:18
da Cla'
Ho anchio l'impastatice di cui si è parlato più sopra, comprata online dal negozio di Bari.
Non la uso spessissimo (facciamo una media di 1 volta a settimana) ma in questi due anni non mi ha dato problemi.
L'unico difetto è che non ha il coperchio e, se uso più di mezzo kg di farina, quando la avvio velocemente imbianco la cucina.
Inviato: 10/07/09 15:22
da LadyDar
Cla' ha scritto:Ho anchio l'impastatice di cui si è parlato più sopra, comprata online dal negozio di Bari.
Non la uso spessissimo (facciamo una media di 1 volta a settimana) ma in questi due anni non mi ha dato problemi.
L'unico difetto è che non ha il coperchio e, se uso più di mezzo kg di farina, quando la avvio velocemente imbianco la cucina.
dici la kenwood?

mh ma non mi pare che ci siano dei modelli con coperchio...nemmeno kitchen aid

Inviato: 10/07/09 16:19
da lamm
LadyDar mi sembra che tra gli accessori di KitcheAid ci sia il coperchio. Ho a casa il catalogo, stasera guardo e domani ti dico!

Inviato: 10/07/09 21:31
da end76
Ovviamente non si fa mai partire alla massima velocità, si aumenta gradualmente con l'amalgamarsi dell'impasto, salvo non sia panna da montare o tuorli d'uovo, anche se io mi trovo meglio con la frusta a mno per quelle.
Inviato: 10/07/09 21:36
da blackfenix
Confermo le la Kenwood ha il coperchio che si aggancia e si sgancia velocemento. Anzi, nel coperchio c'è pure un sportellino che aperto serve ad esempio, a versare a filo l'olio preparando la maionese mentre la macchina è in movimento.
Inviato: 11/07/09 10:53
da donaflor
Il ken, quando impasta, è sempre stabile o con gli impasti più impegnativi deve essere tenuto fermo "a mano" come capita con molti robot troppo leggeri?
Inviato: 11/07/09 12:01
da kik
LadyDar ha scritto:credo che la kenwood mi vada bene... sabato mattina passo a vedere all'ingrosso qua da me e vedo a che prezzo la danno^^
al massimo faccio due impasti come dice end... tanto di solito anche quando preparo i panini poi lo divido per aromatizzarlo in modo diverso così posso fare direttamente l'impasti divisi:)
OT
Dove, dove?
End OT