Inviato: 28/12/08 18:50
interessante.
ma è lucido?
hai un link dove poterlo vedere?
ma è lucido?
hai un link dove poterlo vedere?
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
Sarah80 ha scritto:Cerise..complimenti per la tua cucina!
Anche tu hai scelto Cesar come vedo..la Yara è bellissima, il nostro budget però non ci permette di arrivare a tanto (in realtà non ci siamo mai fatti fare un preventivo ma immagino il costo!) per cui sicuramente ci fermeremo ad una Frida..
Comunque bellissima, complimenti ancora per la scelta, davvero!
con assorbimento ti riferisci all'ardesia suppongoColonia-4711 ha scritto:"bitorzoluto" ... "rustico" ... certamente bello !
ma a pulirlo poi non ci pensate ?
e rifare ogni anno il trattamento antiassorbimento ...
certo, ardesia, marmo, pietre, tutte devono essere trattate altrimenti +/- assorbono ... olio, pomodoro, ecc. ed in cucina si usa veramente di tutto ...Cerise ha scritto:con assorbimento ti riferisci all'ardesia suppongoColonia-4711 ha scritto:"bitorzoluto" ... "rustico" ... certamente bello !
ma a pulirlo poi non ci pensate ?
e rifare ogni anno il trattamento antiassorbimento ...?
infatti, ma le pietre non sono tutte uguali... la loro composizione incide molto sul loro potere di assorbimento e ciascuna è +/- adatta a determinati utilizzi.Colonia-4711 ha scritto:certo, ardesia, marmo, pietre, tutte devono essere trattate altrimenti +/- assorbono ... olio, pomodoro, ecc. ed in cucina si usa veramente di tutto ...Cerise ha scritto:con assorbimento ti riferisci all'ardesia suppongoColonia-4711 ha scritto:"bitorzoluto" ... "rustico" ... certamente bello !
ma a pulirlo poi non ci pensate ?
e rifare ogni anno il trattamento antiassorbimento ...?
se ne è parlato molto in questo forum...
veramente a me un paio di mobilieri hanno fatto un preventivo più caro per il granito nero assoluto fiammato spazolato che per l'Okite...Sarah80 ha scritto:Ciao a tutti!
Nessuno a preso in considerazione il granito nero (assoluto o zimbawe) spazzolato e fiammato?
E' una meraviglia, io lo metterò nella penisola della mia cucina..e non ha certamente il prezzo dell'okite!