Inviato: 15/12/10 19:13
Purtroppo sono costosi, anche troppo, ma sono veramente di una spanna sopra agli altri. 

A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
cioè, il forno è in garanzia, non hai nemmeno chiamato l'assistenza e valuti la sostituzione?collection ha scritto:Ciao winny78, hai fatto bene a prendere l'ariston.
Io pochi mesi fa ho comprato il bosch che mi hanno consigliato in questo forum e mi trovo da schifo. Tutti mi avevano detto di prendere il bosch perchè questo forno è restistente, duraturo, non si rompe mai, dura sette vite come i gatti però non mi avevano detto che cucina malissimo, cioè non cucina affatto.
Ieri sera ho infornato la pasta al forno alle 6 a 200 gradi e l'ho cacciata alle 8 appena appena dorata. Io la pasta al forno l'ho sempre cotta in 40 minuti dorata con la crosticina croccante sopra sotto a destra e a sinistra. Mentre la pasta cuoceva, ho approfittato per fare una crostata e l'ho infornata subito dopo: intorno era cotta ma dopo 50 minuti dentro era cruda! Dalla rabbia l'ho tagliata a fette e stamattina l'ho biscottata nel forno a gas che ho in garage.
I ciambelloni vengono mollicosi e bianchicci, l'altro giorno ho fatto la torta allo yoghurt e dopo due giorni mi ha fatto la muffa! i miei dolci non hanno mai fatto la muffa, a parte il fatto che non fanno in tempo a farla perchè finiscono subito ma dentro sono sempre ben cotti e asciutti e anche se ne avanza una fetta non si è mai ammuffita.
Io ho sempre avuto il problema che il forno cuoce troppo (carta forno, doppio testo, carta stagnola) ma che non cuoce affatto.. questo no!
guarda, se qualcuno mi dicesse compra bosch.. io penso che tra tutti i forni che ho provato è quello che cucina peggio!!! Anzi non cuoce proprio, la casa madre si dovrebbe vergognare a fare dei forni così, io ho speso 570 euro che nessuno mi ridarà, e l'anno prossimo dovrò spenderne altrettanto perchè, anche se il forno è in garanzia, sono sicura che l'assistenza mi dirà che il forno cuoce benissimo! e magari mi dirà anche che sono sio che non so cucinare!!
Ma vergognatevi.. e i forni prima di farli provateli!!
scusa dello sfogo winny.. ho approfittato del tuo post perchè sono livida di rabbia e se potessi alla bosch questo forno glielo tirerei in testa.
ciao daniela
p.s.l'anno prossimo forse metterò un forno a gas oppure elettrico ma di un'altra marca.
Fammi sapere come vengono i dolci specialmente i ciambelloni con il tuo, così se cuoce bene lo prendo anch'io. Puoi anche mandarmi un messaggio privato.e poi non è vero che i forni più costosi sono i migliori, credo invece che sia il contrario.
mingo ha scritto:Che modello di forno bosch è?
Anche io ho letto benissimo di bosch in questo forum ma più specificatamente si consiglia di prendere i modelli mi media e alta gamma perchè sono identici ai simens/neff/gaggenau (marchi del gruppo BSH riconosciuti come validissimi) che costano, generalmente, di più per motivi strettamente legati al marketing e al posizionamento sul mercato.
chabal ha scritto:mingo ha scritto:Che modello di forno bosch è?
Anche io ho letto benissimo di bosch in questo forum ma più specificatamente si consiglia di prendere i modelli mi media e alta gamma perchè sono identici ai simens/neff/gaggenau (marchi del gruppo BSH riconosciuti come validissimi) che costano, generalmente, di più per motivi strettamente legati al marketing e al posizionamento sul mercato.
Ottima osservazione,
trovo anch'io che, nell'ultimo quinquennio BSH (escluderei Gagge) ha messo in catalogo troppe macchine "furbe" entry level .....un'ottima mossa questa, per sfruttare e spremere il brand di vendita![]()
soloxte ha scritto:chabal ha scritto:mingo ha scritto:Che modello di forno bosch è?
Anche io ho letto benissimo di bosch in questo forum ma più specificatamente si consiglia di prendere i modelli mi media e alta gamma perchè sono identici ai simens/neff/gaggenau (marchi del gruppo BSH riconosciuti come validissimi) che costano, generalmente, di più per motivi strettamente legati al marketing e al posizionamento sul mercato.
Ottima osservazione,
trovo anch'io che, nell'ultimo quinquennio BSH (escluderei Gagge) ha messo in catalogo troppe macchine "furbe" entry level .....un'ottima mossa questa, per sfruttare e spremere il brand di vendita![]()
Io neanche sapevo che Bosch avesse in catalogo forni di fascia bassa.
Il forno che avrei scelto ha le stesse identiche funzioni di un modello Siemens e di un modello Neff, ho confrontato i manuali dei 3 forni e sono praticamente uguali. Però se i risultati di queste macchine "furbe" sono quelli descritti non è un po' controproducente?
![]()
![]()
mingo ha scritto:soloxte ha scritto:chabal ha scritto:
Ottima osservazione,
trovo anch'io che, nell'ultimo quinquennio BSH (escluderei Gagge) ha messo in catalogo troppe macchine "furbe" entry level .....un'ottima mossa questa, per sfruttare e spremere il brand di vendita![]()
Io neanche sapevo che Bosch avesse in catalogo forni di fascia bassa.
Il forno che avrei scelto ha le stesse identiche funzioni di un modello Siemens e di un modello Neff, ho confrontato i manuali dei 3 forni e sono praticamente uguali. Però se i risultati di queste macchine "furbe" sono quelli descritti non è un po' controproducente?
![]()
![]()
La mia domanda a Collection è stata fatta perchè, secondo me, lei ha comprato un forno bosch che è bosch e basta (ossia macchina "furba"=sconsigliata). Nel tuo caso (forno bosch uguale a siemens/neff) , invece, stiamo parlando di uno dei forni consigliato/consigliaibile che difficilmente ci metterà 2 ore a cuocere una pasta al forno visto che è un forno che BSH vende anche come Neff (ossia marchio riconosciuto tra i top per i forni).
P.s. non sono convinto di essere riuscito a spiegarmi