Inviato: 04/09/09 11:44
Ti suggerisco un tipo di pasta che va bene sia calda che fredda che tiepida.
Si cuociono i tagliolini all'uovo e si condiscono con cetriolini sottaceto, pomodori da insalata tagliati a cubetti, peperoni crudi tagliati a listarelle e tonno o sgombro sott'olio. Si condisce tutto con un po' di olio scaldato con un pezzetto di aglio. A piacere, si può aggiungere anche del basilico fresco per profumare. Mia madre ci aggiunge anche del formaggio tagliato a cubetti (di solito fontina) ma io non lo metto perchè io il formaggio non lo mangio e comunque anche mio marito li preferisce senza(Suggerimento: i pomodori e i peperoni meglio salarli e peparli a parte prima di aggiungere il resto del condimento, così si insaporiscono meglio)
Si cuociono i tagliolini all'uovo e si condiscono con cetriolini sottaceto, pomodori da insalata tagliati a cubetti, peperoni crudi tagliati a listarelle e tonno o sgombro sott'olio. Si condisce tutto con un po' di olio scaldato con un pezzetto di aglio. A piacere, si può aggiungere anche del basilico fresco per profumare. Mia madre ci aggiunge anche del formaggio tagliato a cubetti (di solito fontina) ma io non lo metto perchè io il formaggio non lo mangio e comunque anche mio marito li preferisce senza(Suggerimento: i pomodori e i peperoni meglio salarli e peparli a parte prima di aggiungere il resto del condimento, così si insaporiscono meglio)