Pagina 2 di 5

Inviato: 02/10/09 15:35
da simo19691
io in genere faccio al contrario:
faccio le polpette e le congelo;
faccio il sugo al pomodoro (che posso usare anche per la pasta)
scongelo e cuocio...

le polpettine congelate da cotte mi risultano più insipide ( :oops: )

poi però è questione di abitudine...

Inviato: 05/10/09 11:33
da Lorena
Tanto per B. le faccio senza sale :wink:

Cmq, ho fatto ste polpettine e le ho congelate insieme al sugo nei vasetti di vetro, mettendo 5-6 per porzione. Ieri da mia madre se ne è mangiate una quindicina :shock: erano un pochino più piccole, mia madre le aveva fatte per la lasagna e lei si è pappata le sue e tutte le mie (che avevo lasciato apposta) :shock:

Inviato: 05/10/09 14:48
da simo19691
Lorena ha scritto:Tanto per B. le faccio senza sale :wink:

Cmq, ho fatto ste polpettine e le ho congelate insieme al sugo nei vasetti di vetro, mettendo 5-6 per porzione. Ieri da mia madre se ne è mangiate una quindicina :shock: erano un pochino più piccole, mia madre le aveva fatte per la lasagna e lei si è pappata le sue e tutte le mie (che avevo lasciato apposta) :shock:
fammi capire....
voi mettete le polpette nelle lasagne??

Inviato: 05/10/09 15:07
da ela78
Guarda Simo... io finora avevo partecipata alla discussione ocnvinta che stessimo parlando delle polpette in umido classiche... quando lorena ha scritto che B ne ha mangiate 15 mi è preso un colpo..... poi ho cpaito che si parlava di due cose diverse :roll: :shock: :shock:

Inviato: 05/10/09 15:10
da simo19691
ela78 ha scritto:Guarda Simo... io finora avevo partecipata alla discussione ocnvinta che stessimo parlando delle polpette in umido classiche... quando lorena ha scritto che B ne ha mangiate 15 mi è preso un colpo..... poi ho cpaito che si parlava di due cose diverse :roll: :shock: :shock:
e si, anche io :shock:

Inviato: 05/10/09 15:13
da cyberjack
ela78 ha scritto:Guarda Simo... io finora avevo partecipata alla discussione ocnvinta che stessimo parlando delle polpette in umido classiche... quando lorena ha scritto che B ne ha mangiate 15 mi è preso un colpo..... poi ho cpaito che si parlava di due cose diverse :roll: :shock: :shock:
Tutta salute!!!

me la immagino, Lorena, da VERA mamma del Sud che dice a B: "mangia, mangia che sei patita!!! Cosa saranno mai 15 polpettine per il mio amore? Che deve crescere! Mangia a' mamma..." :lol:

Inviato: 05/10/09 15:17
da doris
ma sono quelle polpettine piccinine piccinine, tipo moneta da un euro che si mettono nelle lasagne o nella pasta al forno?....

Mamma mia sbav sbav...le adoro anch'io...

e comunque io le congelavo crude, mai provato a congelarle insieme al sugo!

Inviato: 05/10/09 15:35
da ela78
ohmamma..... ma che consigli abbimao quindi dato a Lorena???????????

Inviato: 05/10/09 16:02
da Lorena
ah ah ah! Mi avete fatto sbellicare!!!!

Le 15 polpette erano piccine, tipo quelle che si mettono nel brodo di Natale :lol: mia mamma le mette anche nella lasagna.

Quelle fatte da me sono appena appena più grandi, così se le vuole mettere in bocca sane sane le ci entrano :lol: 6 polpette a crudo pesavano 40 g :lol:

Se le faccio per noi le facio un po' più grandi :wink:

Inviato: 05/10/09 16:36
da Federinik
Lorena ha scritto:ah ah ah! Mi avete fatto sbellicare!!!!

Le 15 polpette erano piccine, tipo quelle che si mettono nel brodo di Natale :lol: mia mamma le mette anche nella lasagna.

Quelle fatte da me sono appena appena più grandi, così se le vuole mettere in bocca sane sane le ci entrano :lol: 6 polpette a crudo pesavano 40 g :lol:

Se le faccio per noi le facio un po' più grandi :wink:
Queste micropolpette non le conosco!
come si fanno?

Inviato: 05/10/09 17:10
da doris

Inviato: 05/10/09 22:01
da Lorena
doris ha scritto:http://www.ricetteecooking.com/view.php ... /whoisit_2

gnam gnam...mamma che voglia!
no, no, sono polpette normali ma piccole piccole, più piccole di queste e si mettono tra uno strato e l'altro di sfoglia della lasagna insieme agli altri ingredienti e al sugo.

ecco, tipo questo
Immagine
E nel brodi di Natale (ma mia madre le fa ancora più piccole)
Immagine

Inviato: 06/10/09 8:40
da ela78
:shock: :shock: :shock:

mi sa che lgi ingredienti sono diversi.... Lorena...applicati...fuori la ricetta così la confrontiamo 8)

Inviato: 06/10/09 12:22
da Lorena
Ricetta di cosa, Ela, delle polpette o della lasagna (che noi chiamiamo timballo :wink: )?

Inviato: 06/10/09 12:26
da ela78
Lorena ha scritto:Ricetta di cosa, Ela, delle polpette o della lasagna (che noi chiamiamo timballo :wink: )?
che domande lore....entrambe :lol: :lol: :lol: