Inviato: 26/10/09 0:23
Grazie a tutti per i consigli..
Il dubbio rimane: la mia esigenza è la robustezza e la mia speranza è che tra 15 anni, con un utilizzo normale della cucina, il mio piano sia il più possibile simile a come era all'inizio..
Sono ancora indeciso se spendere qualcosa di più e puntare su Okite.
Non sarà razionale, ma lo stratificato mi dà l'impressione che se lo incido (lama, coltelli, chiavi davanti al venditore..
) possa apparire quello che c'è sotto, mentre l'Okite é "monomateriale", non ci sono strati..
Boh, mi sbaglio?!?
Grazie dell'aiuto!
Il dubbio rimane: la mia esigenza è la robustezza e la mia speranza è che tra 15 anni, con un utilizzo normale della cucina, il mio piano sia il più possibile simile a come era all'inizio..
Sono ancora indeciso se spendere qualcosa di più e puntare su Okite.
Non sarà razionale, ma lo stratificato mi dà l'impressione che se lo incido (lama, coltelli, chiavi davanti al venditore..

Boh, mi sbaglio?!?
Grazie dell'aiuto!