Pagina 2 di 2

Inviato: 22/01/10 13:21
da Cerise
Viola75 ha scritto:
Cerise ha scritto:con lo tzatziki le avete mai mangiate? mmmmbooone :D
...e che è????????????????????????????????????????????????????
salsina greca a base di yogurt (greco) cetrioli e aglio : è buoooooooona :D

Inviato: 22/01/10 13:31
da Viola75
Cerise ha scritto:
Viola75 ha scritto:
Cerise ha scritto:con lo tzatziki le avete mai mangiate? mmmmbooone :D
...e che è????????????????????????????????????????????????????
salsina greca a base di yogurt (greco) cetrioli e aglio : è buoooooooona :D
Dagli ingredienti penso proprio di si! :D
Ma i cetrioli sottoaceto?....praticamente come la prepari? ...dai una tritata ai sottoaceti e all' aglio e mischi tutto nello yogurt greco??? :roll:

Inviato: 22/01/10 15:41
da laVale
Viola75 ha scritto:
Ma i cetrioli sottoaceto?....praticamente come la prepari? ...dai una tritata ai sottoaceti e all' aglio e mischi tutto nello yogurt greco??? :roll:
no, non sottaceto, sono freschi.
li sbucci e li grattuggi. poi lasci riposare un po' che perdano l'acquetta.
mischi con yogurt greco e (se vuoi) aglio, olio e sale.
si mangia freddo, spalmato sul pane, o per accompagnare cibi vari.

Inviato: 22/01/10 17:08
da Viola75
laVale ha scritto:
Viola75 ha scritto:
Ma i cetrioli sottoaceto?....praticamente come la prepari? ...dai una tritata ai sottoaceti e all' aglio e mischi tutto nello yogurt greco??? :roll:
no, non sottaceto, sono freschi.
li sbucci e li grattuggi. poi lasci riposare un po' che perdano l'acquetta.
mischi con yogurt greco e (se vuoi) aglio, olio e sale.
si mangia freddo, spalmato sul pane, o per accompagnare cibi vari.
WooooW!!
Grazie mille!!...la farò senz'altro anche perchè è anche poco calorica rispetto ad altre salse poi deve essere molto fresca...d'estate quando si torna dal mare...è precisaaaa!!!!