Inviato: 20/07/10 21:36
davvero???Solaria ha scritto:Complimenti la cucina è BELLISSIMA e chi l'ha progettata è stato molto bravo. Una cucina del genere non la cambierei mai.
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
davvero???Solaria ha scritto:Complimenti la cucina è BELLISSIMA e chi l'ha progettata è stato molto bravo. Una cucina del genere non la cambierei mai.
verovero ha scritto:io invece la cambierei ...![]()
diciamo che non è messa male, ma adesso vedrei qualcosa di più moderno (visto che ho letto che comunque quelle finiture non le fanno più)
La zona operativa mi sembra ok, magari puoi cambiare il top e fare uno schienale in acciaio che copra le piastrelline. L'unico elemento che trovo un po' obsoleto è la cappa: già con una bella cappa d'acciaio cambierebbe parecchio.melograno ha scritto:è questo il problema... 13 anni sono pochi e la cucina intesa come struttura è decisamente a posto... se tu apri un'anta vedi l'interno di un contenitore te ne rendi contoceto90 ha scritto:13 anni sono veramente pochi!!La mia ne ha 32 (e non è Valcucine).
Ma il peso degli anni sulla tua Valcucine è così visibile? Speravo che spendere certe cifre ti desse la garanzia di una certa durata della cucina. Per durata intendo non solo fisica ma anche estetica.
il problema è di tipo organizzativo (ci sono dei problemi per noi evidenti) e comunque è un modello decisamente superato.
Sinceramente su quest'ultimo punto non mi soffermo, potrebbe tranquillamente essere esteticamente superata se riuscissimo a trovare una soluzione soddisfacente per il resto (spazio di lavoro frammentato, spazio accanto alla colonna forno caotico e non sfruttato).
Ma le foto le hai viste?
Si, gli eldom qualche acciacco lo sentono... frigo e microonde sicuramente, gli altri ho paura che si metteranno in codaaleale ha scritto:Tutto sommato non mi dispiace, forse riveduta e corretta giusto quel tantino per portarla nel 2010, magari sostituirei gli elettrodomestici (che mi sembra di capire abbiano qualche acciacchino) e il top, per il resto non mi sembra assolutamente male!
E poi quella dispensa ha un suo perchè!
La cappa è in acciaio ma è ovviamente obsoleta anche per caratteristiche tecniche... questa dovrà essere sostituita per forza anche perchè le mie tempie sono decisamente stufe di quegli angoliedith ha scritto:cambia il colore agli stipiti giallini, metti degli elettrodomestici in acciaio, compresa la cappa , cambia il rivestimento e con meno di 4/5mila euro la cucina uscirà come nuova!!
La zona operativa è frammentata e la cappa, come dicevo andrà sostituita... la mezza colonna e la base da 90 successiva... che tragediasoloxte ha scritto:
La zona operativa mi sembra ok, magari puoi cambiare il top e fare uno schienale in acciaio che copra le piastrelline. L'unico elemento che trovo un po' obsoleto è la cappa: già con una bella cappa d'acciaio cambierebbe parecchio.
Colore e venature del legno mi piacciono, l'unica cosa che non mi piace è quella mezza colonna forni.
Il giallo ananas me lo immaginavo diverso, non è poi così male. Al limite puoi informarti se si possono laccare di bianco. Belle le maniglie.
![]()
![]()
Ecco... ha colto l'essenzaceto90 ha scritto:Le ho viste ora le foto. Non è molto datata, anzi, certo che se la paragoni ad un modello Valcucine di ora un pò di differenza si nota ma, se ti può consolare, l'angolo fatto come il tuo l'ho visto anche nelle cucine attuali.
Il faggio mi piace molto ma la parte dopo la colonna forno non capisco perchè ti abbiano inserito un piano di lavoro lì....è troppo distante dalla zona lavoro e di conseguenza diventa una zona dove si accumula il disordine. Queste zone diventano una calamita per la confusione (ma ci sono in tutte le case).
Nella mia futura cucina, ad esempio, dove incastrerò tutte le medicine/vitamine ed i libri di cucina?
infatti mio marito è contrario all'eccesso di piano lavoro. Dice che tanto si riempie di "ciaffi" e soprattutto abbiamo anche noi sempre le medicine a vistaceto90 ha scritto:Nella mia futura cucina, ad esempio, dove incastrerò tutte le medicine/vitamine ed i libri di cucina?