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Inviato: 25/10/10 15:59
da etamina
Verderia ha scritto:
etamina ha scritto:
Verderia ha scritto: Quel porco di un Porco!! :evil:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:wink:
Verderia, ma sai che forse mi salvi la cena? Cercavo un'alternativa succulenta a quel porco d'un Porco e ho visto la tua ricetta delle polpette con gli zucchini...Mi ispirano!!! :D
8)
se fai come me, che l'ultima volta ne ho fatte tipo 40, ti salvi anche il pranzo di domani!! :lol:
uhm...40 no perchè domani volenti o nolenti si mangia il porco...peò se si possono congelare... :roll: che dici? Vengono bene congelate dopo averle cucinate??

Inviato: 25/10/10 16:25
da Verderia
etamina ha scritto: uhm...40 no perchè domani volenti o nolenti si mangia il porco...peò se si possono congelare... :roll: che dici? Vengono bene congelate dopo averle cucinate??
Io non sono riuscita a congelarle perchè sono talmente buone anche fredde, che ce le mangiamo pure a merenda :mrgreen:
Se proprio ne fai tante, prepara un sughetto di pomodoro per quelle avanzate: secondo me se congeli le polpette al sugo, anzichè le sole polpette, è meglio :roll:

Inviato: 25/10/10 16:28
da etamina
Verderia ha scritto: Io non sono riuscita a congelarle perchè sono talmente buone anche fredde, che ce le mangiamo pure a merenda :mrgreen:
Se proprio ne fai tante, prepara un sughetto di pomodoro per quelle avanzate: secondo me se congeli le polpette al sugo, anzichè le sole polpette, è meglio :roll:
Uhm...forse hai ragione, sennò rischiano di essere troppo asciutte.. :roll:
Si, si! Ho deciso! Stasera le faccio!! Spero solo che Eto non arrivi a casa troppo presto, sennò comincia a scalpitare...Mmmmhh...polpette e purè!!

Inviato: 25/10/10 17:15
da vale_MI
Federinik ha scritto:Se hai una pentola a pressione, potresti velocizzare...
mitica pentola a pressione. Non inorridiscano i cuochi per passione ma io ci faccio di tutto.

Ieri ci ho fatto lo spezzatino e poi anche la polenta. I commensali hanno apprezzato :wink:

Inviato: 25/10/10 17:20
da Federinik
Anche io ci faccio la polenta, e si che sul cibo sono abbastanza puntigliosa (qualche amico poco spiritoso mi soprannomina Bigazzi, ma vabbe').

A mio parere per la polenta fa la differenza il caminetto con legna buona, ma se uno ha solo il gas a disposizione e' inutile impazzire con paioli di rame o altro... non fa alcuna differenza. Meglio la pp.

e comunque la pp e' insuperabile per tutte quelle cotture che richiedono di mantenere un alto tasso di umidita', come spezzatini e brasati. Anche il budino viene bene, a patto di riuscire a mantenere una bassa temperatura, che non sempre mi riesce.

Inviato: 25/10/10 17:50
da Sil70
Eta...ma è proprio un arrosto?!?!
se hai il micro, puoi cuocerlo un po' li e poi passarlo in forno! :wink:

Inviato: 26/10/10 8:57
da etamina
Alla fine ieri non ho fatto le polpette perchè Eto era già a casa quando sono arrivata (questi piastrellisti...qualche litro d'acqua che cade dal cielo e non lavorano :roll: )
Però ho fatto il porco!!
Alla fine l'ho cucinato per 3 ore....e non è neanche servito "chiuderlo " in padella perchè intorno ha tutta la cotenna...praticamente è total porco :shock: Vedeste che massa di carne che è venuta fuori! Son troppo curiosa di sapere com'è stasera! Gnam!!!!
Le polpette le farò domani probabilmente :roll:

Inviato: 26/10/10 10:58
da simo19691
il porchettino si cucina esclusivamente in forno!!!! :shock:


mai sentita una porchetta cucinata in padella!!!


per fortuna che non sono passate le romane :lol: :lol:

Inviato: 26/10/10 13:51
da etamina
simo19691 ha scritto:il porchettino si cucina esclusivamente in forno!!!! :shock:


mai sentita una porchetta cucinata in padella!!!


per fortuna che non sono passate le romane :lol: :lol:

Più che altro pensavo di "rosolarlo in padella" solo per sigillare la carne, ma poi, con tutto quell'ambaradam di cotenna non è servito :wink:

(e poi parli di romane...ma Sil mi aveva consigliato il microonde :? )

Inviato: 26/10/10 14:48
da simo19691
etamina ha scritto:
simo19691 ha scritto:il porchettino si cucina esclusivamente in forno!!!! :shock:


mai sentita una porchetta cucinata in padella!!!


per fortuna che non sono passate le romane :lol: :lol:

Più che altro pensavo di "rosolarlo in padella" solo per sigillare la carne, ma poi, con tutto quell'ambaradam di cotenna non è servito :wink:

(e poi parli di romane...ma Sil mi aveva consigliato il microonde :? )

Sil è pugliese :wink:

Inviato: 26/10/10 15:26
da etamina
simo19691 ha scritto:
etamina ha scritto:
simo19691 ha scritto:il porchettino si cucina esclusivamente in forno!!!! :shock:


mai sentita una porchetta cucinata in padella!!!


per fortuna che non sono passate le romane :lol: :lol:

Più che altro pensavo di "rosolarlo in padella" solo per sigillare la carne, ma poi, con tutto quell'ambaradam di cotenna non è servito :wink:

(e poi parli di romane...ma Sil mi aveva consigliato il microonde :? )

Sil è pugliese :wink:

ah.....le mie solite figure di cacca insomma...

Inviato: 26/10/10 15:29
da simo19691
etamina ha scritto:
simo19691 ha scritto:
etamina ha scritto:
Più che altro pensavo di "rosolarlo in padella" solo per sigillare la carne, ma poi, con tutto quell'ambaradam di cotenna non è servito :wink:

(e poi parli di romane...ma Sil mi aveva consigliato il microonde :? )

Sil è pugliese :wink:

ah.....le mie solite figure di cacca insomma...

beh...vive a Roma comunque...ma di origini è pugliese :wink:

Inviato: 26/10/10 15:30
da etamina
simo19691 ha scritto:
etamina ha scritto:
simo19691 ha scritto:
Sil è pugliese :wink:

ah.....le mie solite figure di cacca insomma...

beh...vive a Roma comunque...ma di origini è pugliese :wink:
mezza cacca allora :mrgreen:

Inviato: 26/10/10 17:38
da Sil70
non mi torna la mezza cacca! :roll: :roll:

Inviato: 26/10/10 17:38
da simo19691
Sil70 ha scritto:non mi torna la mezza cacca! :roll: :roll:

:lol: :lol: :lol: