Pagina 2 di 2

Re: Ms/Mr Controsenso

Inviato: 08/06/11 13:28
da stelli80
Ecco qui sono fortunata.......mia suocera non sa fare il ragù :lol: ....non è mai stata una cima in cucina...in effetti mi ha sempre detto che non le è mai piaciuto più di tanto cucinare....si è specializzata si 3/4 cose e non si discosta mai come menù, che sia natale o un qualsiasi invito a cena :roll:
In compenso il marito fa i paragoni con la mia di mamma......che praticamente potrebbe aprire un ristorante :evil: , però devo dire che me la cavo :roll:

e se anche solo si azzardasse a dire qualcosa si ritroverebbe a lavare, stirare, pulire, cucinare, rassettare tutto.......io non son mica la serva vero!!! :evil:

Re: Ms/Mr Controsenso

Inviato: 08/06/11 15:23
da simo19691
...comunque fare paragoni mi sembra veramente da stonz.i!!!

io il ragù lo faccio pochissimo perchè non è uno dei nostri sughi preferiti...

in genere però faccio il sugo di carne senza macinato ma con pezzi di carne (soprattutto vitello, salsicce intere, qualche bocconcino di maiale), va fatto bollire almeno 2 ore e il sapore è ottimo...in più la carne in umido piace molto a tutti.
L'unica cosa è che per essere buono la carne deve essere un po' assortita (alcuni mettono anche un pezzo di pollo ) e di conseguenza ne faccio una bella pentola e poi il sugo avanzato lo congelo :wink: