unoetrino ha scritto:
Ovvio che ho letto peste e corna di EM! ma nello specifico volevo capire quali sono le differenze di qualità tra le due ditte!
La vittima, io!?

Abbi pazienza......ma secondo te bordi con tagli scheggiati, fresate per le gole dove la gola da una parte salta fuori e dall'altra lascia intravedere il truciolo dei pannelli, fusti assemblati tra base e fianchi con scalini da un lato e dall'altra complanari in avanti e nel retro con scalini e così via .....non ti pare possano essere oggetto di valutazione qualitativa ??
Certo usano entrambi pannelli in nobilitato per i fusti, magari stessi pedini della Camar o chissà di chi, stessi cestoni blum...ma questo non vuol dire che uno vale l'altro....... soffermati sui particolari, sarebbe necessario potessi visionarli e confrontarli dal vero.....prova a mettere bene a fuoco i particolari di finizione ad esempio della Trim e prova a paragonarli a qualche modello EM, te ne accorgerai da solo......
Poi per carità adesso anche la Dada è uscita con linee diciamo più economiche per abbattere i prezzi e questi modelli possono confondersi per fattura con tanti altri modelli.....ma non solo di EM...
Però se deve essere dato un giudizio qualitativo su Dada rispetto e EM mi sento di posizionare Dada nettamente davanti. Poi EM sarà sicuramente avanti dal punto di vista economico di fatturato ma è proprio anche dal fatturato che spesso puoi dedurre la qualità di un prodotto.
Per me i numeri delle cucine prodotte è proporzionale al valore della qualità.