Pagina 2 di 2

Inviato: 29/06/04 10:40
da margheritaborrelli
Ciao Luna,
per le foto nessun problema, a fine settembre sarete i primi a vedere la mia nuova cucina, visto che i miei parenti sono tutti a non meno di 600 Km da Verona....e chissà quando la vedranno,
per la pasta con sugo agli scampi, ti sembro maleducata se mi autoinvinto a pranzo da te....non resisto...mi piacciono troppo..... :lol:

Inviato: 29/06/04 10:50
da lau&mat
vengo anche io!!

tanto lavoro vivino alla stazione centrale..prendo il primo treno e arrivoooooo

Inviato: 29/06/04 11:04
da luna
8) ricettine sprint agli scampi da suggerire?

Inviato: 29/06/04 11:14
da margheritaborrelli
Tanto semplici da preparare...tanto buoni da gustare....fai soffriggere degli spicchi d'aglio, in un lago di olio....e si non è proprio dietetica come pietanza....quando è ben dorato aggingi gli scampi precedentemente lavati, li lasci rosolare per dieci minuti rimestolandoli i tanto in tanto, quando avranno cambiato coloro gli versi dentro un barattolo di pomodorini, e fai cuocere il tutto fino a che il sugo non sarà bello stretto, e vedi che l'olio galleggia, cuoci la pasta a parte, quando e pronta condisci con il sugo, una bella spolverata di prezzemolo....,.facilissimo da preparare....però adesso mi è venuta fame.....come la mettiamo?...

Inviato: 29/06/04 11:16
da luna
okkei okkei, vado in pescheria... :lol: :wink:

Inviato: 29/06/04 13:00
da Winky
:P :P :P :P
gnam , slurp!!!!
Ma che bontà!!!!!!!!!!!!!!!!!! Da noi a Venezia si chiama Busera il sugo fatto così.....
se vuoi la ciliegina sulla torta ci aggiungi cozze vongole, pezzetti di pescetto buono tipo totani o calamari e altre squisitezze e viene fuori una bella scogliera!

gnam, gnam!!!
mamma che fame!!!

Inviato: 29/06/04 13:04
da luna
Segno tutto , ma ho rimandato la visitina in pescheria.. :?
Resistete fino a domani? :P