Caspita ragazzi se vi mollo 2 secondi mi ritrovo con 800 risposte!!
Dunque per punti:
non entrerò nella disamina culinaria per non innescare flame

Ma se bottura dice di vedere la cucina da 10 km di distanza ha ragione

Anche da 10 anni di distanza! Il futuro non è molecolare, quello è marketing. Il futuro è una cucina che non soddisfi solo il palato, banale ed immediato sentimento egoistico e viscerale tipico del genere umano, ma una cucina che ti permetta di vivere bene, di avere energia e di non ammalarti.
Ci sarebbe da aprire un topic in merito, ma secondo me il panorama culinario attuale è quanto di più atavico e anacronistico esista, ed i cuochi non sono tutti così avanti come si crede.
"Heinz Beck" poco tempo fa si dichiarava stupito dopo la stupefacente scoperta (in realtà ennesima da anni

) che ha destato ovunque stupore, ossia che i crostacei provano assolutamente dolore, come anche i pesci. E quindi l'interrogativo sulle aragoste buttate vive nell'h2O bollente, deve aver solleticato qualcuno. E Heinz Beck come risponde? Che lui mica poteva saperlo, alla scuola di cucina gli è sempre stato insegnato che il metodo migliore è così piuttosto che tagliare la testa di netto, ed ecco che allora un dogma ad imperitura memoria non è stato più indagato ne valutato... E questa è cucina? Questo è medievo ragazzi miei

Se volete apriamo una discussione
Tornando a bomba..
OTTIMA soluzione di rosedev, per chi si domanda dove si possa mettere il frigo freestanding direi che sia molto semplice, ossia a fianco dell'ultima colonna rossa e ciao ciao porticina

Non ho capito solo una cosa, la pensiola sarebbe lunga 70? O è larga 70?
Per il discorso Demode, Cla lungi da me sostenere una cosa di cui non ho idea. Semplicemente dal rivenditore quel marchio non è tra quelli disponibili e non è nemmeno esposta, ma sarà sicuramente come dici tu, ossia che a richiesta sia disponibile, è giusto esser precisi ed hai fatto bene a replicare.