Pagina 11 di 207

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 31/03/11 16:19
da menchy
simo19691 ha scritto:
menchy ha scritto:A me piacciono tutte e due e la prima scatoletta che mi cade tra le mani, mangio! :lol:

Simo, :( , il toast è per la dieta. Ne farei volentieri a meno, mi sazia si e no, però non potendo tornare a casa... mi accontento!
Insalata con tonno o sgombro non l'amo troppo, perchè mi fa davvero troppo dieta!
lo so che è per la dieta, ma a me uno solo mi stuzzica l'appetito..... :oops:
invece a noi d'estate le insalatone piacciono tanto, io ci metto tutte le verdure oltre al tonno, a volte mozzarella...il bello è che ognuno sceglie le verdure che + gli piacciono (G. scarta il radicchio e predilige i cetrioli, L. non mangia i pomodori...) :lol:

:lol: :lol: Simo! Lo so che sai la storia del toast.... è 1 appunto.
Me ne magnerei 18 per sentirmi finalmente una donna realizzata!! :lol: :wink:


Luna, un pò tuo padre lo capisco. Anche a me l'insalta con-dita ( :lol: ) al piatto non mi garba! Anche quando sono sola, prendo la cofana e me la condisco perbene! Il sapore cambia, giuro! :oops:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 31/03/11 16:28
da alessia275
menchy ha scritto: Luna, un pò tuo padre lo capisco. Anche a me l'insalta con-dita ( :lol: ) al piatto non mi garba! Anche quando sono sola, prendo la cofana e me la condisco perbene! Il sapore cambia, giuro! :oops:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 31/03/11 16:32
da doris
lunaspina ha scritto: (anche se questo manda in bestia mio padre, che detesta condire l'insalata da solo nel proprio piatto :lol: :lol:)
Quanto sono solidale con quest'uomo!! :lol: :lol:
preferisco quasi brucare come una capra che condirla nel piatto :lol:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 31/03/11 16:35
da lunaspina
doris ha scritto:
lunaspina ha scritto: (anche se questo manda in bestia mio padre, che detesta condire l'insalata da solo nel proprio piatto :lol: :lol:)
Quanto sono solidale con quest'uomo!! :lol: :lol:
preferisco quasi brucare come una capra che condirla nel piatto :lol:
E vabbè, ragazze, però dai, per amore della famiglia si può anche fare :lol: :lol:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 31/03/11 16:38
da Cla'
Mi aggiungo a menchy, doris e alessia nel manifestare solidarietà al pover uomo. Il che ci rende in maggioranza schiacciante.

Suvvia, condirla nel piatto fa troppo self service dell'autogrill :lol: :lol: :lol:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 31/03/11 16:48
da simo19691
visti i pareri discordanti seguito a fare come al solito 8)

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 31/03/11 16:52
da menchy
Cla' ha scritto:Mi aggiungo a menchy, doris e alessia nel manifestare solidarietà al pover uomo. Il che ci rende in maggioranza schiacciante.

Suvvia, condirla nel piatto fa troppo self service dell'autogrill :lol: :lol: :lol:


Troppo vero!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 31/03/11 16:53
da doris
lunaspina ha scritto: E vabbè, ragazze, però dai, per amore della famiglia si può anche fare :lol: :lol:
Da oggi avrete consapevolezza che è un amore grandissimo :lol: :lol:

Io ci proverei Simo, giusto per osservare le reazioni :twisted:

Già mi immagino: "A mà perchè non l'hai condita?"
"Ognuno se la prepara come più gradisce"
"Che p@lle!"
:lol: :lol: :lol:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 31/03/11 16:57
da simo19691
doris ha scritto:
lunaspina ha scritto: E vabbè, ragazze, però dai, per amore della famiglia si può anche fare :lol: :lol:
Da oggi avrete consapevolezza che è un amore grandissimo :lol: :lol:

Io ci proverei Simo, giusto per osservare le reazioni :twisted:

Già mi immagino: "A mà perchè non l'hai condita?"
"Ognuno se la prepara come più gradisce"
"Che p@lle!"
:lol: :lol: :lol:
...guarda, tanto sono abituata :evil:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 31/03/11 17:25
da lunaspina
Stesara pensavo di fare gli spaghetti di riso... ho finito i gamberetti, credo che condirò con germogli di soia, cavolo cappuccio a striscioline, zucchine a bastoncini e frittatina :D

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 01/04/11 9:25
da stellina
Che condimento fantasioso Luna :D
A parte gli spaghetti di soia, noi non siamo molto per i sapori orientaleggianti, mi ispira anche per una pasta normale!
Leggo che usate tutte tante tipologie di cavolo, verza, cappuccio, io non lo compro mai...devo provare!

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 01/04/11 9:45
da menchy
Si, Stellina, devi provarli perchè sembrano uguali, invece no! :lol: :wink:
Ad esempio a me piace la verza, ma non mi dare il cavolo cappuccio! Te lo potrei mettere per cappello, appunto! :lol: Comunque metto avanti il fatto che potrei non saperlo cucinare e mia madre non l'ha mai usato quindi non m'ha insegnato come trattarlo.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 01/04/11 9:50
da stellina
Io non compro mai mai il cavolo perchè non mi piace, non ci piace. Parlo di quello bianco, che si trova anche nelle fritturine miste ai ristoranti. Quello lo detestiamo. Anche i broccoletti di bruxelles non ci piacciono, una volta li ho presi e mi sono impegnata tanto a cucinarli, ma è proprio il sapore della verdura che non mi va giù, buttai tutto nella spazzatura. L'unica cosa che ci piace sono i broccoli, ma non mangiati da soli, per contorno ad esempio, ma come condimento per pasta o riso si.
Ora, il sapore della verza o del cavolo cappuccio è simile ad uno di quelli elencati sopra? Perchè se la risposta è si, risparmio la fatica di provare a cucinarli :lol:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 01/04/11 10:14
da lunaspina
Anche a me non piacciono nè il cavolfiore nè i cavoletti... e nemmeno i broccoli... :oops: :oops: :lol: :lol:
Il cavolo cappuccio generalmente lo preparo crudo, tagliato a striscioline sottili e poi condito in insalata, è il modo in cui lo preferisco. Però ieri sera leggermente stufato con gli spaghetti ci stava benissimo. E' quello che si mette anche negli involtini primavera.
Stellina, il sapore non è assolutamente quello del cavolfiore (altrimenti non lo mangerei nemmeno io), anche se l'odore leggermente lo ricorda.
La verza mi è capitato di mangiarla un paio di volte, ma sempre cucinata da altri, e non ne ho un particolare ricordo.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 01/04/11 10:21
da stellina
Allora quando sono ispirata provo a comprarlo... :wink:
Io per stasera faccio passo...alle 17 e 45 ho l'appuntamento dal dentista per l'estrazione di un dente del giudizio :? io quindi non cenerò, S. e T. verranno gentilmente rifocillati da mia mamma :lol: