Pagina 101 di 207

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 01/09/11 14:31
da valery
stellina ha scritto:Viste ora 8) Stasera scatta frittata con salsiccia e patate 8) Mi sono già ripresa al pensiero :lol: :lol: :lol:
E quella con i "gustel" (come dice tere) come la fai? ci aggiungi anche un formaggio? CI vedrei bene cubetti di scamorza o di provolone...
al posto della salsiccia......va bene pure la salamella?

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 01/09/11 14:58
da stellina
La salsiccia che intendo io è questa
Immagine
credo che sia quella che tu chiami salamella.
Per salsiccia te intendi quella stretta e lunga vero?

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 01/09/11 15:37
da valery
esatto stellina.
simo, per farla al forno.....è uguale, solo che poi metti tutto in forno?

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 01/09/11 15:40
da stellina
Valery le ho fatte in forno anche io, ho usato una teglia cucki di quelle tonde e ci ho messo dentro della carta da forno imburrata. Poi procedi come in padella, cottura a 180/200 fino a doratura. (circa un quarto d'ora)

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 01/09/11 15:41
da valery
ovviam senza girarle però......giusto?

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 01/09/11 15:44
da stellina
Giusto :wink:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 01/09/11 17:06
da simo19691
stellina ha scritto:Valery le ho fatte in forno anche io, ho usato una teglia cucki di quelle tonde e ci ho messo dentro della carta da forno imburrata. Poi procedi come in padella, cottura a 180/200 fino a doratura. (circa un quarto d'ora)
io la carta forno l'ho solo bagnata e strizzata, senza grassi aggiunti...poi una volta cotta si è staccata bele lo stesso :wink:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 02/09/11 11:15
da betty_boop
Figat@@@@ , la frittata in forno?!! La voglio provare, a me si spiaccica tutta in padella, quando tento di girarla...
Io vorrei fare i pesci tipo orata, branzino ecc. mi ispirano, ma l'idea di pulirli... e poi non ho idea di come si faccia (se lo sapessi lo spiegherei a mr boop e farei fare a lui lo sporco lavoro :lol:) passo in ricette a chiedervelo va', pulire il pesce - for dummies :mrgreen:

Io oggi mangio dei rigatoni pomodirni e mozzarella che mi ha fatto mr boop + un'insalata.
E stasera si esce a cena con un coupon che avevamo comprato, antipasto-primo-secondo a base di pesce, sluuurp!!

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 02/09/11 11:43
da simo19691
betti, in genere il pescivendolo te lo pulisce (se stiamo parlando di pesci interi)
io preferisco i filetti perchè i miei se trovano una spina (mio marito in primis) fanno una scenata :?

ultimamente prendo i filetti di sogliola (fino a poco fa non sapevo nemmeno che si trovassero :roll: ) e ci piacciono molto, sono delicati come gusto e non hanno spine...
io li faccio col solito sistema, panati e cotti al forno :wink:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 02/09/11 12:06
da eli_felix
Anche io il pesce me lo faccio pulire oppure compro direttamente i filetti e poi li cucino alla piastra, spennellandoli con un pò di olio e spezie! Prendo sempre il branzino e, ultimamente, la rana pescatrice.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 02/09/11 12:22
da betty_boop
Vi ho risposto in ricette perchè non vorrei inquinare due topic :wink:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 02/09/11 15:03
da simo19691
betty_boop ha scritto:Vi ho risposto in ricette perchè non vorrei inquinare due topic :wink:
inquina, inquina!!!!! :lol: :lol:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 02/09/11 15:06
da stellina
Per stasera ho preparato delle polpettine da cuocere in bianco, Luna mi ha ispirata!!
Per contorno spinaci.

Cena di domani sera:

Risotto zucchine/gamberetti/zafferano
polpo con patate (freddo)

Per antipasto credo prenderò delle alici marinate già pronte 8) e poi vedrò sul momento, più che antipasto vorrei un entreè...

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 02/09/11 15:18
da simo19691
stellina ha scritto:Per stasera ho preparato delle polpettine da cuocere in bianco, Luna mi ha ispirata!!
Per contorno spinaci.

Cena di domani sera:

Risotto zucchine/gamberetti/zafferano
polpo con patate (freddo)

Per antipasto credo prenderò delle alici marinate già pronte 8) e poi vedrò sul momento, più che antipasto vorrei un entreè...
visto che vai di pesce puoi prendere tonno/salmone affumicati...
io in genere li condisco un po' prima con olio, limone, pepe in grani (verde o rosa), finocchietto...lo trovo ottimo e in genere piace anche agli ospiti (mi ricordo però che tuo papà è un altro rimpino :roll: ) :mrgreen:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 02/09/11 15:46
da simo19691
io stasera ho il pollo coi peperoni (ieri sera ho portato il pollo da mamma e oggi l'ho ripreso bello e cotto :oops: )