Pagina 1007 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/07/12 22:30
da bubu
Si, ce l'ho...provo con quella magari :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/07/12 23:04
da bubu
Sembra vada meglio, ora. Ho usato l'amido di mais :wink:
Pero' la vedo dura a stenderla.... :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/07/12 23:05
da oltre_mente
bubu ha scritto:Sembra vada meglio, ora. Ho usato l'amido di mais :wink:
Pero' la vedo dura a stenderla.... :roll:
dai, ora la devi far riposare?
fai un po' di serie di bicipiti!!! :mrgreen:

edit: altrimenti....è possibile usare la nonna papera?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/07/12 23:09
da Lightblue
guarnizioni bellissime ma il gusto di quelle caramelle non mi piace per niente.. :|

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/07/12 23:09
da bubu
Che e' la nonna papera? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/07/12 23:13
da oltre_mente
bubu ha scritto:Che e' la nonna papera? :roll:
Immagine
con l'aggiunta di zucchero a velo però :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/07/12 23:15
da AleBi
Bubu ti hanno detto tutto, zucchero a velo e amido di mais. E comunque per esperienza ti dico che è meglio comprarla bella che fatta :wink: fra l'altro ci sono dei siti dove si trova a prezzi irrisori!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/07/12 23:17
da bubu
Ale, ho comprato un panetto nero, ma e' pochino, l'ho pagato 5 euro...
Non faccio in tempo ad ordinare su internet, perche' devo farla per domenica :|

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/07/12 10:34
da samantha.l
prova a fare la pasta di zucchero Bubu invece che l'MMF è bianca e il risultato è uguale, il problema è il caldo e l'umidità secondo me, comunque in effetti non è semplice come sembra da gestire

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/07/12 10:41
da bubu
ehm...ma non è la stessa cosa? :|
almeno io credevo lo fosse!! :lol:

comunque stamattina ho controllato ed era bella soda, peccato per il colore...
come si fa la pasta di zucchero? :roll:

edit...mi sembra una rottura, solo l'idea di dovermi procurare entro domani la glicerina :roll: non so nemmeno dove si venda :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/07/12 12:02
da Dolores
Il il mmf l'ho abbandonato proprio xchè troppo appiccicoso... Il pentolino restava una schifezza e mi ci.voleva un quintale di.zucchero e poi era troppo dolce. Inoltre non riuscivo a stenderla sottile e quindi.poi era troppo stucchevole.
Immagino.che con questo caldo il cioccolato plastico sia da escudere.
Hai provato don la pdz? parlano bene di quella setosa che mi pare abbia il miele al posto.del glucosio

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/07/12 12:11
da realexa
hai provato con...


































la pasticceria? :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/07/12 13:00
da bubu
Grazie dol :wink:
Il problema dell'appiccicoso l'ho risolto con l'amido.,.
Potrei anche provare con la pdz, ma la glicerina dove la trovo?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/07/12 13:54
da Dolores
bubu ha scritto:Grazie dol :wink:
Il problema dell'appiccicoso l'ho risolto con l'amido.,.
Potrei anche provare con la pdz, ma la glicerina dove la trovo?
Ti consiglio infatti la versione col miele di cui parlano molto bene, mi pare di chiami pdz setosa (ovviamente su cook)
Il mmf fatto con le caramelle bianche e rosa viene x forza rosa...
Se non trovi le bianche puoi usare quelle ricoperte di zucchero rosa e sciacquarle sotto l'acqua :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/07/12 14:26
da bubu
Dol, ovviamente non puo' venire bianca con le caramell colorate! Tra l'altro sono passata dal super qui vicino e non hanno nessun tipo di smarshmallows...vabbe' :roll:

Dol, ma la ricetta di pdz che ho trovato su internet richiede la glicerina, oltre al miele...che roba e'? :roll:

Comunque, dite che e' brutta una torta per un uomo, color pesca pallido e nero? :roll:
Magari potrei tingerla di rosso? :roll: