Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 12/07/12 18:34
questa ti piace Simo
http://www.cookaround.com/yabbse1/entry.php?b=93568
http://www.cookaround.com/yabbse1/entry.php?b=93568
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
a occhio si, ma la ricetta dov'è?? (son di frettaoltre_mente ha scritto:questa ti piace Simo
http://www.cookaround.com/yabbse1/entry.php?b=93568
eccolasimo19691 ha scritto:a occhio si, ma la ricetta dov'è?? (son di frettaoltre_mente ha scritto:questa ti piace Simo
http://www.cookaround.com/yabbse1/entry.php?b=93568)
sembra facile e d'effettosimo19691 ha scritto:grazie sam, ora me la studio
io l'ho fatta in settimana ed è stata gradita. alla fine la mangi fresca...bubu ha scritto:Dici? Non allappa troppo la crostata in estate?
Cosa leggono i miei occhi!!arianh ha scritto:Pensavo di fare la crostata con la crema di tiramisù
un po' è per la consistenza, siccome non l'ho mai fatta, non so se possa piacere a tutti o menopan ha scritto:Ma il classico cheesecake Simo? Quello freddo dico, con philadelphia o yougurt greco?
O fa sempre parte della famiglia panna cotta?
Io l'ho fatto domenica con frutti di bosco ed è stato divorato
io direttamente non l'ho fatto, ma l'ho mangiato e mi sono fatta passare la ricettina. Semplice, fai la pastafrolla con i bordi un pò più alti, e cuoci. Prepari la classica crema del tiramisù. Quando la frolla è fredda disponi, lei ci aveva messo anche uno strato di pavesini, ma volendo puoi tralasciare, ricopri di crema e spruzzata di cacao. Via in frigo, una delizia!lau&mat ha scritto:Cosa leggono i miei occhi!!arianh ha scritto:Pensavo di fare la crostata con la crema di tiramisù![]()
che delizia dev'essere, come la fai? semplicemente frolla e poi una volta fredda la crema al mascarpone/uova/panna del tiramisù?