Pagina 103 di 207

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 06/09/11 12:44
da edith
sono tre sere di fila che mangiamo pizza :roll: ,qui da me in estate si sballa tutto....ma da settimana prossima quando inizia la scuola devo stillare un bel menu settimanale ''tutta salute'' mi sa che per smaltire le schifezze mangiate tutta l'estate ci vorrà tutto ....l'inverno!!!

comunque oggi a pranzo pasta al sugo e scaloppina al vino bianco.....

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 06/09/11 14:09
da betty_boop
Vero stasera digiuniamo visto il pranzo che faremo domani :twisted:
Carina sia la tua ricettina che quella di Luna, slurp!!
Noi ieri sera abbiamo mangiato l'immancabile gazpacho e i filetti di platessa impanati (solo con il pane, non una panatura vera e propria) e cotti con la funzione crisp del microonde.
Oggi a pranzo pasta con tonno e pomodorini e stasera a cena il gazpacho avanzato e poi petto di pollo... ma come posso farlo?
Di solito lo faccio con la stessa tecnica delle sogliole, magari lo metto un po' a bagno nel latte (ma non ho latte!!) e poi lo passo nel pangrattato. Ma avendo mangiato una cosa simile ieri vorrei evitare. Lo farei con il limone, ma non ho manco quello (ho quello già spremuto ma sa di detersivo, nun me piace). Giuro che domani faccio la spesa!!
Consigli? Considerate sempre che non posso aggiungere altre proteine e non posso usare troppo olio o condimenti grassi. Thanks!! :D

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 06/09/11 14:13
da eli_felix
Io oggi a pranzo, visto che avevo solo mezz'ora, mi sono sparata un super-gelato con panna montata! Stasera faccio degli involtini di vitello ripieni di salsiccia e pancetta...li avevo mangiati tempo fa in un ristorante e mi erano piaciuti...provo per la prima volta a fare sta ricetta, speriamo siano commestibili!

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 06/09/11 14:28
da stellina
Betty lo puoi infarinare un pochino il pollo?
Potresti "scalopparlo" con l'aceto balsamico o con del vino bianco, stessa tecnica del limone ma lo sostituisci con uno dei due ingredienti sopra :wink:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 06/09/11 14:42
da betty_boop
Sì sì infarinarlo posso, meeee piace!!!
So che sto per dire un'eresia... ma come vino bianco si può usare il malvasia o è troppo dolce? Ho messo questa bottiglia in freezer tempo fa, me la sono scordata e si è stappata, quindi ora è completamente sgasata e non so che farci...

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 06/09/11 14:50
da stellina
Secondo me si, lo puoi usare :wink: Ti verrà un sapore particolare, dolciastro, ma secondo me buono :wink: Pensa che io ho usato addirittura l'amaretto di saronno a volte. Anzi, per smorzare l'amaro del radicchio trevigiano lo uso spesso, nei risotti :wink:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 06/09/11 15:04
da betty_boop
Oh stasera provo, poi vi dico.
Alla peggio il numero della pizzeria d'asporto ce l'ho :lol:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 06/09/11 15:10
da simo19691
betty_boop ha scritto:Oh stasera provo, poi vi dico.
Alla peggio il numero della pizzeria d'asporto ce l'ho :lol:
beh, però infarinandoli un pochino di olio/burro lo devi usare... :roll:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 07/09/11 11:25
da lunaspina
Ieri sera a cena ho fatto la "frittata" di patate con le salsicce, che non facevo da tantissimo, e zucchine in padella.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 07/09/11 11:51
da simo19691
oggi pranzo improvvisato con un amico di L. (l'ho saputo mezzora fa quindi mi "arrangio" con quello che ho a casa)
norcina
spinacine
patatine fritte

per me insalata e forse tonno? :roll:

stasera toast e contorno

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 07/09/11 12:30
da menchy
simo19691 ha scritto:oggi pranzo improvvisato con un amico di L. (l'ho saputo mezzora fa quindi mi "arrangio" con quello che ho a casa)
norcina
spinacine
patatine fritte

per me insalata e forse tonno? :roll:

stasera toast e contorno

Lo sai si che... io mi unirei molto allegramente al menù del figlio e dell'amico del figlio! Mamma che tentazioni!!! Soprattutto la norcina! :lol: :P :P :P



Vero: a me Ale Borghese piace proprio perchè pasticcione proprio come me! :lol:
Non so se lo avevo già scritto... ma anch'io quando vado ince rca di un mestolo tiro su tutti gli altri utensili o sporco ovunque o butto a caso le cose nel lavello, per poi ritrovarmi una cucina che è un campo di battaglia! :wink: :lol:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 07/09/11 15:09
da simo19691
...ho fatto una sfacchinata!!!
sono rientrata alle 12.45 circa (L. aveva apparecchiato)
tra cucinare, mangiare, pulire il pc untissimo, passatina di aspirapolvere e straccio erano le 14.30...
sono arrivata in ufficio sudata come un cavallo!!!

però almeno stasera quamdo rientro ho la casa in ordine! :D (spero :evil: )

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 07/09/11 15:10
da simo19691
ah...e io ho mangiato zucchine lesse e tonno :? :cry:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 08/09/11 9:28
da betty_boop
Simoooo, Stelliiii!!!
I petti di pollo al vino erano B U O N E R R I M I !
Li rifarò sicuramente. Simo un po' d'olio posso usarlo, ne ho messo proprio poco, poi l'ho fatto scaldare nella padella per bene e ho buttato dentro i petti infarinati e poi ho sfumato con la malvasia. Uno spettacolo.
Grazie!!!
Ma ci posso fare anche il pesce così?
Oggi triste panino con prosciutto accompagnato da carote e finocchi crudi. Stasera finalmente spesa e quindi posso anche sbizzarrirmi un po' di più. :wink:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 08/09/11 9:55
da simo19691
betty_boop ha scritto:Simoooo, Stelliiii!!!
I petti di pollo al vino erano B U O N E R R I M I !
Li rifarò sicuramente. Simo un po' d'olio posso usarlo, ne ho messo proprio poco, poi l'ho fatto scaldare nella padella per bene e ho buttato dentro i petti infarinati e poi ho sfumato con la malvasia. Uno spettacolo.
Grazie!!!
Ma ci posso fare anche il pesce così?
Oggi triste panino con prosciutto accompagnato da carote e finocchi crudi. Stasera finalmente spesa e quindi posso anche sbizzarrirmi un po' di più. :wink:
il problema del pesce (per me :roll: ) è che quando lo rigiri si spatascia tutto :?