Pagina 1022 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 22/07/12 21:50
da bubu
Si, valery.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 22/07/12 21:58
da valery
Beh, wow.
Le è piaciuta?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 22/07/12 23:03
da DIERRE
oltre_mente ha scritto:ecco la mia ratatouille su pasta al vino
Immagine
:wink: aspetto meraviglioso.
no, io non la faccio più :| , non mi entusiasma e metà è rimasta :roll:
il resto tutto bene, ma mi sono scottata un dito con il caramello degli sformatini ai pistacchi :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/07/12 8:16
da bubu
valery ha scritto:Beh, wow.
Le è piaciuta?
No, me l'ha buttata in faccia.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/07/12 10:20
da Mouse44
oltre_mente ha scritto: no :cry: siamo con i nostri :evil:
ai tempi dell'uni si :)
scusa, la domanda mi sorge spontanea... come diavolo ci sei arrivata alla sezione ot di un forum di arredamento?!? :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/07/12 11:53
da LadyDar
Bubu te l'avevo già commentata su FB, la torta è fantastica:) brava!!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/07/12 12:01
da oltre_mente
bubu ha scritto:Del piatto :wink:
Ho visto su fb che e' nell'album dei piatti classici destritturati :wink:
hihihihi non sapevo dove metterla...anche se è una ratatouille al quanto rivisitata e non per l'uso della pasta al vino ;)
Mouse44 ha scritto:
oltre_mente ha scritto: no :cry: siamo con i nostri :evil:
ai tempi dell'uni si :)
scusa, la domanda mi sorge spontanea... come diavolo ci sei arrivata alla sezione ot di un forum di arredamento?!? :mrgreen:
Mouse ti sei persa il mio post sulla ristrutturazione possibile...ma al momento ho accantonato l'idea! non riesco a smuovermi dall'idea di spostarmi quindi sono approdata qui...ma è tutto ancora da decidere :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/07/12 12:26
da bubu
LadyDar ha scritto:Bubu te l'avevo già commentata su FB, la torta è fantastica:) brava!!!

Grazie ancora lady :wink:
è stato molto divertente, se resto disoccupata, mi metto a fare la pasticcera :mrgreen:
oltre_mente ha scritto:
hihihihi non sapevo dove metterla...anche se è una ratatouille al quanto rivisitata e non per l'uso della pasta al vino ;)
:wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/07/12 12:31
da oltre_mente
DIERRE ha scritto: no, io non la faccio più :| , non mi entusiasma e metà è rimasta :roll:
il resto tutto bene, ma mi sono scottata un dito con il caramello degli sformatini ai pistacchi :mrgreen:
uh mi spiace :(
e gli sformatini??? ce li fai vedere 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/07/12 12:37
da oltre_mente
ieri qui è arrivata la maga Circe e giornata in casa, relax sul divano, nipotina saltellante per casa...ho sentito il richiamo del forno...e voilà...il classico dei classici...Monsieur il ciambellone...ideale per ogni momento della giornata ( :? per la mia dieta)!
ho usato lo stampo più grande...quello da 6 uova e ieri sera ho fatto la divisione tra fratello e fidanzato...ho lasciato un piccolo pezzettino per la colazione e per i miei. fiuuuuu scampato :D

la ricetta è la classica con variegatura al cacao ma l'ho profumato con aroma alla mandorla, all'arancia e buccia di limone. in superficie ho messo un po' di zucchero e le scaglie di mandorle (precedentemente messe in ammollo in acqua per non farle scurire in cottura)....al taglio...il profumo aleggiava in casa ed è stata dura tenere a bada la nipotina che voleva mangiarlo subito e si è messa di guardia davanti! :lol:

la trama è molto fine perchè avevo finito la farina 00 e quindi ho azzardato con la 0...tutto sommato è andata più che bene :wink:

Immagine


Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/07/12 14:58
da bubu
Oltre, ha l'aspetto simpatico, ma in questo periodo i dolci cosi' non riescono a farmi gola :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/07/12 16:13
da samantha.l
bubu ha scritto:Ecco la mia tubby-torta per la piccola Rebecca
Immagine
Immagine
ecco non mi arrivavano più le notifiche fortuna FB


come già detto di là BRAVISSIMAAAAAA

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/07/12 16:14
da samantha.l
bubu ha scritto:
valery ha scritto:Beh, wow.
Le è piaciuta?
No, me l'ha buttata in faccia.
:shock:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/07/12 16:24
da samantha.l
Anche io ieri sera ho acceso il forno, e ho fatto una torta alle pesche deliziosa, appena ritrovo il cavetto della macchina fotografica vi posto le foto :mrgreen:

la ricetta è questa con un paio di varianti mie (in rosso)

Torta morbida alle pesche

Ingredienti per 4 persone:

300gr. di farina | 150gr. di burro | 150gr. di zucchero DI CANNA| 4 uova | 1 bustina di lievito vanigliato | 1kg. di pesche (circa 5) | 1 limone | 3 cucchiai un bicchierino da liquore al posto dei 3 cucchiai di latte di MANDORLE|

LA PREPARAZIONE:



Lavorare lo zucchero con il burro lasciato fuori dal frigo a temperatura ambiente (ammorbidito nel micro). Unire le uova una alla volta e, mescolare bene solo i tuorli gli albumi li ho montati a parte e aggiunti per ultimi .
Quando saranno ben amalgamate, aggiungere la farina setacciata, la scorza di limone grattugiata, il lievito stemperato nel latte tiepido.
Poi ho aggiunto il succo delle pesche che nel frattempo avevo sbucciato tagliate a pezzi grossi e passate nello zucchero di canna e qualche pezzo piccolo di pesca, ho amalgamato tutto e per ultimo ho aggiunto gli albumi montati
Quando è ben amalgamato versa metà composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.
Tagliare a fette le pesche e metterle sopra l’impasto e spolverare con lo zucchero di canna. Ricoprire con il rimanente impasto e posizionare un altro strato di pesche e una spolverata di zucchero di canna ed infornare a 180C° per 45 minuti.
n.b fare sempre la prova stecchino

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/07/12 16:43
da DIERRE
:wink: riassunto dei commenti.
:arrow: bubu la torta teletabbies è simpaticissima!
:arrow: sam quella la torta con le pesche è da copiare!
:arrow: oltre anche tu sei megabrava a quanto vedo !
gli" formatini morbidi al caramello " li ho copiati da una rivista, son facilissimi, in caso volessi la ricetta la metto qui.
:roll: si riesce a fare un caramello che non solidifichi??

(chiaro che ho grossi limiti come cuoca no? :mrgreen: )