Pagina 1035 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/08/12 18:39
da bubu
Oltre, ho arrostito un peperone e poi lh frullato con della ricotta, basilico, olio e sale. Molto facile e veloce :wink:
Mia madre ha fatto qualche volta una cosa simile e ci aggiungeva la noce moscata. Era ottima :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/08/12 23:53
da oltre_mente
bubu ha scritto:Oltre, ho arrostito un peperone e poi lh frullato con della ricotta, basilico, olio e sale. Molto facile e veloce :wink:
Mia madre ha fatto qualche volta una cosa simile e ci aggiungeva la noce moscata. Era ottima :wink:
mmmm grazie
ma di olio ce ne vuole parecchio affinchè viene cremoso e scivoloso per mantecare? (per intenderci...molto meno che nel pesto classico???).....dimmi di si dimmi di si :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/08/12 8:19
da bubu
Giusto un filo d'olio :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/08/12 11:16
da fede65
Bubu, Samantha ma che brave siete ..... ma quanto tempo passate in cucina? :shock:

Io vorrei essere più brava ma mi annoia da morire stare in cucina :oops: ore per preparare un piatto e po se mi va bene (che non è detto!!) il tutto sparisce in un quarto d'ora altrimenti mi spetta il solito coro da parte dei ragazzi che non apprezzano questo o quello :evil:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/08/12 14:11
da bubu
Grazie fede :wink:
A me affascina parecchio il lato creativo della cucina. Certamente cucinare quando non ne ho voglia, ma perche' devo rompe molto anche a me :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/08/12 9:51
da stefania_b
una crema ai peperoni STUPENDA per me è con la robiola: frulli il peperone arrostito e la robiola. Stop.
E' buonissima!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/08/12 15:54
da bubu
Buona anche la robiola, slurp! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/08/12 13:31
da Papera
Brave Sam e Bubu!!!

Per gli spaghetti hai pensato a della ricotta salata e dei pinoli arrostiti?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/08/12 14:27
da bubu
Eh no, non ci ho pensato, ma prendo nota :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/08/12 15:03
da Dolores
samantha.l ha scritto:il dolce più facile del mondo e di sicuro effetto (piace a tutti solitamente) è il semifreddo di panna con pavesini al caffè'.

1/2 litro di panna da montare
5 cucchiai di zucchero
pavesini
caffè per la bagna

Foderi uno stampo con i pavesini inzuppati nel caffè
monti la panna con lo zucchero e la versi nello stampo, metti sopra un'altro strato di pavesini inzuppati a chiusura e metti in freezer, togliere dal frizer un'oretta prima di iniziare il pasto così che al momento del dolce si sarà ammorbito

E' ottimo :mrgreen:
Sto x farlo...qualche.consiglio?
pensavo di aggiungere a filo la nutella sulla panna, ci sta?
poi si taglia bene a fette o si spatascia tutto?
Hai una foto?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/08/12 15:35
da samantha.l
Dolores ha scritto:
samantha.l ha scritto:il dolce più facile del mondo e di sicuro effetto (piace a tutti solitamente) è il semifreddo di panna con pavesini al caffè'.

1/2 litro di panna da montare
5 cucchiai di zucchero
pavesini
caffè per la bagna

Foderi uno stampo con i pavesini inzuppati nel caffè
monti la panna con lo zucchero e la versi nello stampo, metti sopra un'altro strato di pavesini inzuppati a chiusura e metti in freezer, togliere dal frizer un'oretta prima di iniziare il pasto così che al momento del dolce si sarà ammorbito

E' ottimo :mrgreen:
Sto x farlo...qualche.consiglio?
pensavo di aggiungere a filo la nutella sulla panna, ci sta?
poi si taglia bene a fette o si spatascia tutto?
Hai una foto?
se riesci a non smontare la panna ci può stare la nutella Dol, essendo un semifreddo non si spatascia perchè comunque devi servirlo congelato,anche se un pò ammornidito, e purtroppo cara niente foto, vedrai che ne sarai proprio soddisfatta, mi hai fatto venir voglia di rifarlo :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/08/12 15:38
da Dolores
La nutella volevo metterla a zigzag sulla panna

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/08/12 15:48
da simo19691
Dolores ha scritto:La nutella volevo metterla a zigzag sulla panna
se lo congeli fai dei "filini sottilissimi", altrimenti da dura diventa impossibile tagliarla :wink:

secondo me ci sta da dio!!! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/08/12 17:21
da samantha.l
simo19691 ha scritto:
Dolores ha scritto:La nutella volevo metterla a zigzag sulla panna
se lo congeli fai dei "filini sottilissimi", altrimenti da dura diventa impossibile tagliarla :wink:

secondo me ci sta da dio!!! :D
Concordo con Simo

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/08/12 17:26
da oltre_mente
e se la nutella la metti al momento di servire? magari con tanto di granella?

occhio che viene difficile tagliarlo...semplice panna montata senza glucosio liquido ghiaccia di brutto, quindi da calcolare i tempi per servirlo almeno mangiabile :wink: