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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/08/12 21:28
da Dolores
Allora, fatto, semplice davvero :-)
Fra gli strati ho messo cioccolato amaro a scaglie e alla.fine, sopra la nutella a zigzag.
Non avevo considerato che poi avrei rovesciato lo stampo (era da plumcake) :-(
Cmq tirato fuori all'ultimo era perfetto, gestito da tutti che pensavano fosse di pasticceria!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/08/12 22:34
da samantha.l
Dolores ha scritto:Allora, fatto, semplice davvero :-)
Fra gli strati ho messo cioccolato amaro a scaglie e alla.fine, sopra la nutella a zigzag.
Non avevo considerato che poi avrei rovesciato lo stampo (era da plumcake) :-(
Cmq tirato fuori all'ultimo era perfetto, gestito da tutti che pensavano fosse di pasticceria!
Te l'avevo detto che era un successo garantito :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/08/12 9:25
da GRIFONDORO
mhmmm che buono!!!!
ma tra lo stampo e il dolce mettete la pellicola?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/08/12 9:49
da simo19691
dol, ma le foto non le hai fatte nemmeno tu??? :cry:

e spiegami bene i tempi freezer/scongelamento prima di servire :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/08/12 10:51
da Dolores
GRIFONDORO ha scritto:mhmmm che buono!!!!
ma tra lo stampo e il dolce mettete la pellicola?
Messa la pellicola e tolti al momento (erano in freezer ultimo cassetto vuoto da 5 ore)
Nello stampo da plumcake è uscito subito ed era più morbido, mentre nel pirex era bello duro (ma l'ho cmq mangiato subito) e non usciva x niente!
Ne ho avanzato poi faccio la foto

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/08/12 10:59
da simo19691
Dolores ha scritto:
GRIFONDORO ha scritto:mhmmm che buono!!!!
ma tra lo stampo e il dolce mettete la pellicola?
Messa la pellicola e tolti al momento (erano in freezer ultimo cassetto vuoto da 5 ore)
Nello stampo da plumcake è uscito subito ed era più morbido, mentre nel pirex era bello duro (ma l'ho cmq mangiato subito) e non usciva x niente!
Ne ho avanzato poi faccio la foto
:wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/08/12 17:03
da samantha.l
GRIFONDORO ha scritto:mhmmm che buono!!!!
ma tra lo stampo e il dolce mettete la pellicola?
io uso lo stampo della tupperware senza pellicola, se usassi quello da plumcake la metterei :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/08/12 17:05
da samantha.l
simo19691 ha scritto:dol, ma le foto non le hai fatte nemmeno tu??? :cry:

e spiegami bene i tempi freezer/scongelamento prima di servire :wink:
Nel freezer almeno 6 ore, meglio mangiarlo il giorno dopo, scongelamente 45 minuti prima almeno, suggerirei di toglierlo dal congelatore ad inizio pasto , se non prima :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/08/12 20:54
da Dolores
samantha.l ha scritto:
simo19691 ha scritto:dol, ma le foto non le hai fatte nemmeno tu??? :cry:

e spiegami bene i tempi freezer/scongelamento prima di servire :wink:
Nel freezer almeno 6 ore, meglio mangiarlo il giorno dopo, scongelamente 45 minuti prima almeno, suggerirei di toglierlo dal congelatore ad inizio pasto , se non prima :wink:
Ecco rettifico, oggi era duro, ma tirato fuori e mangiato dopo 15 minuti andava bene

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/08/12 10:38
da stelli80
Ragazze....so che non vengo mai qui :oops: .....non sono una cuoca purtroppo :roll:
Ma cerco consigli per la mia mamma.....che si accinge alle prove della prima torta di compleanno di Giada :wink: (25 settembre).
Vorrebbe fare una torta stile cake design, ma non vuole usare i soloranti per pasta di zucchero.....
Voi avete mai colorato con altre cose naturali (che ne so, cacao per il marrone e alimenti) con buoni risultati?? :roll:

Grazie :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/08/12 11:08
da samantha.l
stelli80 ha scritto:Ragazze....so che non vengo mai qui :oops: .....non sono una cuoca purtroppo :roll:
Ma cerco consigli per la mia mamma.....che si accinge alle prove della prima torta di compleanno di Giada :wink: (25 settembre).
Vorrebbe fare una torta stile cake design, ma non vuole usare i soloranti per pasta di zucchero.....
Voi avete mai colorato con altre cose naturali (che ne so, cacao per il marrone e alimenti) con buoni risultati?? :roll:

Grazie :wink:
Io no stelli, ma a sto punto falle fare il cioccolato plastico e lasciale usare i colori naturali del cioccolato al latte e del cioccolato bianco :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/08/12 11:11
da eli_felix
Ho trovato questo sito:
http://www.cakedesignitalia.it/le-basi/ ... urali.html
Credo siano quelli sperimentati.
Per i miei pessimi tentativi di cake design ho sempre utilizzato coloranti artificiali.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/08/12 12:16
da bubu
eli_felix ha scritto:Ho trovato questo sito:
http://www.cakedesignitalia.it/le-basi/ ... urali.html
Credo siano quelli sperimentati.
Per i miei pessimi tentativi di cake design ho sempre utilizzato coloranti artificiali.

che sito interessante!! :D
con questo potrei diventare ancora più brava :D ....se sapessi a chi farle le torte! :evil:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/08/12 13:10
da stelli80
Sto facendo una mini ricerca online :wink:
http://www.la-dolce-vita.netsons.org/wo ... fai-da-te/

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/09/12 11:38
da GRIFONDORO
ieri, approfittando del calo delle temperarture, ho fatto la Focaccia! é venuta molto buona, ma di alveoli neanche l'ombra :evil: . Uffa, ce la devo fare. La prossima volta mi sa che non faccio le pieghe, e vedo se così riesce.

Ho fatto anche il pane con l'impasto veloce di Cook e quello è venuto ottimo e alveolato!!