Pagina 1038 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/09/12 21:46
da iladoc
eli_felix ha scritto:
oltre_mente ha scritto:
iladoc ha scritto:ieri mattina complice il maltempo ho fatto questa torta!
La consiglio...di una bontà esagerata!!!! :P
Io ho però limitato molto l'uso della cannella consigliata :wink:
http://ricette.giallozafferano.it/Crost ... olato.html
mmmmm inaugurata bene la stagione autunnale :mrgreen: però deve essere proprio buona...cannella inclusa :wink:
Si, davvero....sembra buonissima!!!!!!
lo è, ahimè 8) :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/09/12 22:18
da Dolores
Ecco il mio semifreddo panna e pavesini
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/09/12 22:24
da DIERRE
Dolores ha scritto:Ecco il mio semifreddo panna e pavesini
Immagine
:P ammappette che ispirazione! prendo l'auto ed arrivoooo :lol: :lol:
:roll: ne hai ancora?? :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/09/12 22:26
da iladoc
Dolores ha scritto:Ecco il mio semifreddo panna e pavesini
Immagine
ricetta please!!!!!! :P

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/09/12 9:00
da simo19691
dol, golosissimo :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/09/12 9:04
da samantha.l
complimenti Dol :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/09/12 11:24
da Dolores
Grazie, mi rendo conto che la foto non e' all'altezza dei vostri capolavori cmq... e' la cosa piu' facile del mondo!
Allora io ho segutio le istruzioni di sam con qualche variante:

- colata di nutella sul fondo col cucchiaio a zigzag
- strato di panna montata (non spray) (una con panna vegetale)
- cioccolato a scaglie
- pavesini imbevuti nel caffelatte (una col l'orzo/latte)
e via finendo coi pavesini

Freezer e tirata fuori 20/30 min prima di servire

Ora ho una ventina di cartoni di panna vegetale che scadono a fine ottobre... mi sa che ne faro' una batteria e le metto in freezer x i tempi duri!!
Volevo fare una versione alla frutta ma non ho trovato fragole o pesche da spappolare x fare uno strato cremoso, magari provero' coi frutti di bosco congelati

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/09/12 11:25
da iladoc
Dolores ha scritto:Grazie, mi rendo conto che la foto non e' all'altezza dei vostri capolavori cmq... e' la cosa piu' facile del mondo!
Allora io ho segutio le istruzioni di sam con qualche variante:

- colata di nutella sul fondo col cucchiaio a zigzag
- strato di panna montata (non spray) (una con panna vegetale)
- cioccolato a scaglie
- pavesini imbevuti nel caffelatte (una col l'orzo/latte)
e via finendo coi pavesini

Freezer e tirata fuori 20/30 min prima di servire

Ora ho una ventina di cartoni di panna vegetale che scadono a fine ottobre... mi sa che ne faro' una batteria e le metto in freezer x i tempi duri!!
Volevo fare una versione alla frutta ma non ho trovato fragole o pesche da spappolare x fare uno strato cremoso, magari provero' coi frutti di bosco congelati
Grazie Dol! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/09/12 11:30
da oltre_mente
mmmmmmmm goloso :P

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/09/12 11:33
da simo19691
dol, 20 cartoni di panna??? :shock: :lol: :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/09/12 11:34
da bubu
dol, io avrei usato della cioccolata fondente fusa....la nutella vista così non mi convince :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/09/12 12:57
da Dolores
bubu quella della foto era messa al momento, nella torta successiva l'ho mess aprima ed era ottima. Cmq credo che con quella fusa l'effetto sia lo stesso :wink:

simo, l'hanno regalati a mio papa' che e' diabetico!!! :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/09/12 13:05
da difra64
non amo cucinare :lol:
neppure più i dolci

questa, quando la faccio, è sempre un successo anche se è tosta come calorie :mrgreen:

uso una pirofila di vetro di quelle tonde e basse

ingredienti

- 2 confezioni di torta sbrisolona di quelle già confezionate
per chi non la conosce:
Immagine
- 1 confezione di mascarpone da 250 gr

- 2/3 cucchiai di nutella

- caffè (meno di una moka da 2 tazze)

Dispongo, spezzettandola grossolamente, la sbrisolona nella pirofila e riempio i buchi con l'altra sbrisolona
irroro con il caffè (meglio tiepido/freddo)
mescolo al mascarpone la nutella
stendo la crema sopra la base di sbrisolona
metto in frigo un paio d'ore

a gusto decoro (al momento di servire) con mandorle tagliate

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/09/12 15:12
da simo19691
Dolores ha scritto:bubu quella della foto era messa al momento, nella torta successiva l'ho mess aprima ed era ottima. Cmq credo che con quella fusa l'effetto sia lo stesso :wink:

simo, l'hanno regalati a mio papa' che e' diabetico!!! :lol:
non colgo il nesso.....
la panna vegetale si usa se hai il colesterolo :roll: :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/09/12 15:13
da simo19691
io la sbrisolona confezionata non credo di averla mai vista :roll: