Pagina 1043 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/09/12 12:40
da menchy
realexa ha scritto:io ce lo metterei
se viene asciutto anche un cucchiaio di ricotta

Infatti non vorrei mi venisse troppo asciutto. :x
Ma mi sa che la soluzione è o abbondo di olio o aggiungo ricotta o formaggio.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/09/12 13:33
da Lalli04
oltre_mente ha scritto:anche io ho sentito la notizia, ho visto anche il libro e qualche ricetta testata da altre ma...avrei impressione...sarà che ho remore proprio con la lavastoviglie :? però dicono che si risparmia oltre ad avere cibo commestibile 8)
io lo usata per scongelare e mi sono trovata benissimo :D col barattolo ben chiuso che problema darebbe :?:
avevo sbirciato un libro in libreria, pero' i procedimenti assomigliano a quelli del microonde e non mi ci troverei tanto...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/09/12 14:06
da Sil70
Lall..in che senso la usi per scongelare?!??! :shock:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/09/12 14:14
da Lalli04
Sil70 ha scritto:Lall..in che senso la usi per scongelare?!??! :shock:
metti quello che devi scongelare in un barattolo ben chiuso, gli trovi spazio tra piatti e stoviglie in lvs e mandi il lavaggio normale...
quando svuoti la lvs e' scongelato. Mi rendo conto che e' un uso limitato, se ti serve uno scongelamento rapido vai di microonde
poi dipende in che orari fai andare la lvs...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/09/12 14:16
da Sil70
ma sen genio! :shock: :shock: :D

ehm...no, direi che non ci siamo! in genere la lvs dopo le 22! :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/09/12 15:03
da simo19691
menchy io il pesto alla siciliana l'ho fatto con i ciliegini, quindi non so aiutarti + di tanto....
di ricotta salata ne avevo usata poco per paura che a G. non piacesse
ma i pomodorini sono secchi o sottolio?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/09/12 15:43
da menchy
Simo, secchi sott'olio. :mrgreen: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/09/12 16:06
da simo19691
menchy ha scritto:Simo, secchi sott'olio. :mrgreen: :lol:
allora secondo me il pesto non viene asciutto, però ci vuole qualcosa per amalgamare e alleggerire il sapore, la ricotta salata perchè no?? e la ricotta normale?? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/09/12 16:10
da menchy
simo19691 ha scritto:
menchy ha scritto:Simo, secchi sott'olio. :mrgreen: :lol:
allora secondo me il pesto non viene asciutto, però ci vuole qualcosa per amalgamare e alleggerire il sapore, la ricotta salata perchè no?? e la ricotta normale?? :roll:

potrei provare con la ricotta di mucca, salata no.
ma poi posso secondo te congelarlo?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/09/12 16:15
da simo19691
io l'ho congelato nei bicchierini come faccio per il pesto verde :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/09/12 16:19
da menchy
simo19691 ha scritto:io l'ho congelato nei bicchierini come faccio per il pesto verde :wink:

denghiu! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/09/12 16:22
da Lalli04
menchy ha scritto:
simo19691 ha scritto:
menchy ha scritto:Simo, secchi sott'olio. :mrgreen: :lol:
allora secondo me il pesto non viene asciutto, però ci vuole qualcosa per amalgamare e alleggerire il sapore, la ricotta salata perchè no?? e la ricotta normale?? :roll:

potrei provare con la ricotta di mucca, salata no.
ma poi posso secondo te congelarlo?
ma la ricotta salta non ti piace o non la trovi? io metterei parmigiano misto pecorino :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/09/12 16:24
da realexa
simo19691 ha scritto:
menchy ha scritto:Simo, secchi sott'olio. :mrgreen: :lol:
allora secondo me il pesto non viene asciutto, però ci vuole qualcosa per amalgamare e alleggerire il sapore, la ricotta salata perchè no?? e la ricotta normale?? :roll:
infatti io parlavo di quella normale

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/09/12 16:27
da Lalli04
la ricotta salata non ha la stessa consistenza della ricotta fresca,e' in scaglie, come sapore si puo' imitarla col pecorino poco stagionato (secondo me , poi un catanese mi puo' mandare a cag.. :lol: ) io coi pomodori secchi (sapore piuttosto forte) andrei di ricotta fresca :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/09/12 16:31
da simo19691
Lalli04 ha scritto:la ricotta salata non ha la stessa consistenza della ricotta fresca,e' in scaglie, come sapore si puo' imitarla col pecorino poco stagionato (secondo me , poi un catanese mi puo' mandare a cag.. :lol: ) io coi pomodori secchi (sapore piuttosto forte) andrei di ricotta fresca :wink:
la ricotta salata che ho usato io era piuttosto morbida, tipo caciotta, nel mio caso visto che i pomodori erano freschi ci stava bene un po' di sapore in più :wink: