Pagina 1047 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/09/12 17:11
da ila & gui
oltre_mente ha scritto:Ila mi hai messo voglia di cannellini :| stasera me li pappo ad insalata con il pomodoro :mrgreen:

altre idee oltre al cous cous possono essere
hummus
gnocchi .....mmmmmmmmmm
e per finire...mousse al cioccolato :P
se vuoi te ne mando un po'...
un paio di kg possono bastare :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/09/12 17:14
da bubu
ila & gui ha scritto:
ma veramente li posso congelare?
ma quando si scongelano non diventano una pappetta da ospedale?
Certo che puoi :wink:
Io solitamente i legumi li cucino in grandi quantita', poi porziono nei sacchetti e mi durano mesi in freezer :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/09/12 17:17
da oltre_mente
volendo puoi anche congelarli freschi! li sgrani, imbusti e congeli....come quelli che compri al banco surgelati :wink:

grazie grazie una chilata mi basta per un bel po' :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/09/12 17:23
da ila & gui
oltre_mente ha scritto:volendo puoi anche congelarli freschi! li sgrani, imbusti e congeli....come quelli che compri al banco surgelati :wink:

grazie grazie una chilata mi basta per un bel po' :wink:
ok :mrgreen:
congelarli cosi' non so...
sono secchi...

la zietta fa le cose per bene...raccoglie, sgrana, fa seccare, e li mette in sacchettini da un kg l'uno...
dice che e' la quantita' ideale per due persone :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/09/12 17:43
da simo19691
un kilo per 2 per una sola volta :?: :shock:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/09/12 17:46
da ila & gui
simo19691 ha scritto:un kilo per 2 per una sola volta :?: :shock:
nella sua mente si :shock: (ha piu' di 90 anni)
praticamente diventerei un borlotto vivente :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/09/12 17:58
da simo19691
ila & gui ha scritto:
simo19691 ha scritto:un kilo per 2 per una sola volta :?: :shock:
nella sua mente si :shock: (ha piu' di 90 anni)
praticamente diventerei un borlotto vivente :mrgreen:
l'altro ieri mia suocera ha cucinato 1/2 kilo di borlotti secchi....
ci abbiamo mangiato in 6 e ne ho congelato una porzione abbondante :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/09/12 21:06
da ila & gui
Ho fatto gli hamburger di cannellini
vi dico solo che la frase che ho sentito una volta messo il piatto in tavola e' stata
"ma ti sono caduti per terra?"
:evil:
mi sa che ho sbagliato qualcosa ma erano immangiabili, di un colore poco invitante e tutti spatasciati

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/09/12 23:57
da Lightblue
Io preferisco i borlotti o altri bianchi e tondi prodotti dalle mie parti...
Secchi li puoi tenere un bel pò altrimenti cuoci e congeli...io faccio così poi li tiro fuori quando occorre!

Coi funghi mai mangiati? O con würstel! :D


Ho una scorta di funghi...ovuli,caccia grossa in questi giorni :D
Qualche ricetta? Non è che li ami molto ma variando la cottura! :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/09/12 9:16
da simo19691
ila & gui ha scritto:Ho fatto gli hamburger di cannellini
vi dico solo che la frase che ho sentito una volta messo il piatto in tavola e' stata
"ma ti sono caduti per terra?"
:evil:
mi sa che ho sbagliato qualcosa ma erano immangiabili, di un colore poco invitante e tutti spatasciati

:lol: :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/09/12 10:31
da oltre_mente
ila & gui ha scritto:Ho fatto gli hamburger di cannellini
vi dico solo che la frase che ho sentito una volta messo il piatto in tavola e' stata
"ma ti sono caduti per terra?"
:evil:
mi sa che ho sbagliato qualcosa ma erano immangiabili, di un colore poco invitante e tutti spatasciati
:lol:
puo' succedere...non ti resta che riprovare :wink: magari hai messo poco uovo per lo spatasciati :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/09/12 10:46
da simo19691
ieri sera ho cucinato il polpo (bollito), ma anzichè farlo con le patate come al solito (l'ultima volta non era stato troppo gradito...) l'ho semplicemente condito con della rucola, olio, sale e limone: è piaciuto a tutti! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/09/12 11:34
da ila & gui
simo19691 ha scritto:ieri sera ho cucinato il polpo (bollito), ma anzichè farlo con le patate come al solito (l'ultima volta non era stato troppo gradito...) l'ho semplicemente condito con della rucola, olio, sale e limone: è piaciuto a tutti! :wink:

mamma mia quanto mi piace il polipo fatto cosi'....

per stasera non mi sbatto piu' di tanto...
moroso a calcetto e cena da mamma'...
che mi dara' la schiscetta per domani :mrgreen: (spero)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/09/12 10:16
da bubu
ho iniziato a preparare le decorazioni per una torta che farò per il compleanno di un mio amico, non posso anticipare nulla perchè lui e sua moglie leggono il forum :mrgreen:
quindi tra sabato sera e domenica pubblicherò foto :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/09/12 22:02
da Dolores
seriamente.... se ti commissiono la torta x i 3 anni della nana e mando qualcuno a ritirarla?? :oops: