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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/10/12 22:11
da eli_felix
bubu ha scritto:Ecco la mia torta Iphone
Immagine
Immagine
Bubu :shock: :shock:
Sei bravissima!!!!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/10/12 22:41
da bubu
Grazie!
Bellina la mia torina, eh? :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/10/12 12:46
da fede65
Spettacolare bubu!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mi viene quasi da suggeririti di mandare curriculum in pasticcerie e lasciar perdere la contabilità :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/10/12 15:05
da bubu
Grazie fede, ma va bene come hobby! :lol:

Piuttosto, devo riprendere un po' con i fornelli...sono mesi che non creo :(

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/10/12 15:38
da alessia275
Io nn riesco mai a vedere immagini...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/10/12 15:45
da Lalli04
Lightblue ha scritto::(

:roll:

mandorle tritate, zucchero e albume...
prova qua...http://www.misya.info/2012/06/06/pastic ... -bimby.htm
poi fammi sapere, e' l'unico dolce da te' in cui vorrei cimentarmi :wink:
oltre_mente ha scritto:
ahhhh ora ho capito light, grazie :wink:
purtroppo non amo questo genere di dolcetti quindi non mi sono mai cimentata nel farli e nell'informarmi a loro riguardo :wink: però li ho provati una volta e credo che sono degli amaretti secchi con sopra quell'orribile ciliegia finta candita :mrgreen:
avrai assaggiato quelli farlokki :lol:
quelli alle mandorle hanno il cuore tenero...qui come pasticceria da te' ne gira una versione di pasta frolla e se ne trovano dal mangiabile (se freschi) al pessimo :wink:

:arrow: Bubu bellizzima la torta, sempre mashmellows fondant :?:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/10/12 16:14
da bubu
Yes, lalli :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/10/12 16:15
da oltre_mente
Lalli04 ha scritto:
oltre_mente ha scritto:
ahhhh ora ho capito light, grazie :wink:
purtroppo non amo questo genere di dolcetti quindi non mi sono mai cimentata nel farli e nell'informarmi a loro riguardo :wink: però li ho provati una volta e credo che sono degli amaretti secchi con sopra quell'orribile ciliegia finta candita :mrgreen:
avrai assaggiato quelli farlokki :lol:
quelli alle mandorle hanno il cuore tenero...qui come pasticceria da te' ne gira una versione di pasta frolla e se ne trovano dal mangiabile (se freschi) al pessimo :wink:

:arrow: Bubu bellizzima la torta, sempre mashmellows fondant :?:
ne ho assaggiati diversi, sia morbidi che secchi e quelli morbidi mi piacciono quelli secchi meno :wink: avevo la nonna marsicana ed era anche lì tradizione farli per gli sposi...e la vicinanza partenopea lascia molto credere siano proprio quelli lì :wink: ma io in generale non amo i biscotti secchi e le frolle croccanti quindi a me non piacciono in generale poi magari sono invece buoni. Quelli morbidosi invece mi piacciono molto e li ho anche fatti e mangiati quasi bollenti :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/10/12 16:21
da Lalli04
..Oltre..ma la ricetta della nonna :?: :?: :D

chissa' se mi buttero' mai nel mondo delle torte multicolor :roll: :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/10/12 16:45
da oltre_mente
Lalli04 ha scritto:..Oltre..ma la ricetta della nonna :?: :?: :D

chissa' se mi buttero' mai nel mondo delle torte multicolor :roll: :D
quando la chiesi mi disse Albume a neve zucchero e mandorle...ma le dosi non le sapeva, faceva ad occhio :?

però in rete se ne trovano tantissimi e già dalle foto si intuisce se sono di quelli morbidi o secchi.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/10/12 17:08
da bubu
Lalli, buttati!!!! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/10/12 18:16
da Dolores
bubu, a parte i complimenti....
mi spieghi come fai la pdz?
ne ho qualche pallina avanzata dai primi esperimenti ma a parte che i colori sono svampiti (ho trovato solo rosso e blu liquidi) sono dei sassi!!
ho paura che se la scaldo in micro x lavorarla tempo diventa appiccicosa e non elastica...
come fai???

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/10/12 18:37
da bubu
Dol, io la pdz non l'ho mai fatta, bensi' ho fatto la mmf (http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=56645) Ma credo che in linea di massima valga lo stesso principio. L'impasto puo' durare qualche mese, ma dopo poche settimane gia' diventa duro. Lo scaldo qualche secondo nel micro e poi lo lavoro un po'. Nella mia breve esperienza ho sempre usato il colore in pasta (che poi in realta' e' una specie di gel in tubetto) e mi sono trovata benissimo :wink:
Se hai bisogno, chiedi pure :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/10/12 19:46
da Dolores
Avevo provato anche il mmf ma avevo imbrattato tutto!
Riesci a lavorarlo bene come fosse pongo? A me era venuto durissimo. I colori dove li hai presi?
Dosi?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/10/12 20:38
da bubu
Dolores ha scritto:Avevo provato anche il mmf ma avevo imbrattato tutto!
Riesci a lavorarlo bene come fosse pongo? A me era venuto durissimo. I colori dove li hai presi?
Dosi?
Dosi di cosa?

I colori li prendo in un negozio specializzato, ma si trovano anche on line :wink:
La prima volta che ho fatto l'mmf era appicicosissima, ma poi ho risolto aggiungendo l'amido e comunque un po' di pratica aiuta e col tempo si impara a conoscerla meglio :wink: