ela78 ha scritto:allora vai di dolce.... sbizzarrisciti dopo... magari un bel panettone farcito?
e poi oltre allo spezzatino prepara gorgonzola, crescenza, burro e parmigiano... mai provata così la polenta?
inoltre potresti farne un po' un paio di gg prima, raffreddarla, tagliarla a fette di circa un dito e farla sciugare una notte, quel giorno friggila (sì...friggila) e prima di servirla se fredda, passala in forno tirala fuori, copargi abbondantemente di zucchero.... e buon appetito!!!! gnammmmmm
A me piace con i formaggi (a parte il gorgonzola

) ma il mio babbo odia i latticini, quindi questa opzione è da escludere
Anche qui da me usa farla fritta, soprattutto con gli antipasti, ma polenta prima, dopo e durante

......
Per quanto riguarda il dolce....io sarò tradizionalista ma i dolci di Natale li mangio dal 25/12 in poi...sennò mi sembra di non riconoscere la festa...e poi a dir proprio la verità non siamo grandi amanti di panettone e pandoro...e ultimo ma non ultimo...ma dopo la polenta non sono un po' pesantucci?!
Per il dolce avevo pensato a della frutta con cioccolato fuso...ma devo ancora decidere....