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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/11/12 21:44
da bubu
Grazie ros, l'impasto era particolarmente compatto quindi le fette di frutta sono rimaste nella loro posizione :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/11/12 22:15
da eli_felix
Che belle torte!
Però, ad essere sincera (sorry lady :oops: ), preferisco quella di bubu...mi sembra più genuina! Me ne mangerei 3-4 fette!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/11/12 0:21
da ila & gui
bubu ha scritto:Torta cioccolato e pere, sfornata stamattina
Immagine
Mmmmm buona....
Se ci fosse stata un po' di cannella sarebbe stata meglio pero'
:wink: :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/11/12 0:26
da bubu
Sfottiamo qui, eh ila?! :mrgreen: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/11/12 0:32
da ila & gui
bubu ha scritto:Sfottiamo qui, eh ila?! :mrgreen: :lol:
Ma anche si... :lol:
e poi si sa che la cannella e l aglio non sono mai troppi...
8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/11/12 0:47
da LadyDar
eli_felix ha scritto:Che belle torte!
Però, ad essere sincera (sorry lady :oops: ), preferisco quella di bubu...mi sembra più genuina! Me ne mangerei 3-4 fette!!

Tranquilla Eli, ma giusto per non confondere dentro comunque è tutta vera e tutta da mangiare, avevo pure le uova del contadino :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/11/12 1:39
da oltre_mente
rosdev ha scritto:oggi per chiudere la settimana (prima di riprendere la dieta :( ) :

ravioli di ricotta con sugo di salsiccia.
L'aggeggio postato da oltre a forma di dentiera inopportunamente comprato anche da me da Auchan, è scomodissimo. La pasta si attacca alla formina e il raviolo-panzerotto viene male. (Forse è più adatto alla pastafrolla) :roll:
Ho usato il mio vecchio e comodissimo taglia pasta rotondo, così il raviolo
è venuto perfetto.

noooo :? io devo ancora provarli...però ora ho paura :lol: mi toccherà tentare con una frolla :mrgreen:

:arrow: Bubu...è una delle mie torte preferite ed è anche bellissima da vedere.
:arrow: Lady complimenti, davvero impegnativa :shock:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/11/12 9:12
da realexa
bellissima la torta, bubu.
Ho bisogno di un consiglio sempre per il compleanno di relaexo.
Ai miei amici piacciono molto gli stuzzichini ribattezzati da me "puttanizzi". Ma non mi va di offrire le solite patatine e pop corn che mangio a casa loro. le trovo accettabili per un pre-pizza ma non per un aperitivo prima di cena. Volevo fare dei piccoli arancini e delle olive ascolane che a realexo piacciono tanto (queste le compro pronte e le friggo soltanto). Ora non mi va di friggere con gli ospiti in casa. Vorrei farlo un'oretta prima del loro arrivo in modo che poi possa cambiarmi.
Come riscaldo il fritto senza farlo diventare moscio?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/11/12 9:57
da bubu
Real pensi che il modo migliore per riscaldare il fritto sia col forno ventilato ad almeno 200 gradi :wink: per pochissimi minuti, of course...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/11/12 10:09
da realexa
sto facendo una ricerca: allora mettere a riscaldare in forno ad alte temperature significa rifriggere il prodotto e a quanto pare fa male alla salute.
Leggevo invece di riscaldare il forno al massimo e poi abbassare sui 50° e mettere dentro il fritto finchè non si riscalda. Su un forum una utente scrive che lei frigge in olio bollente il prodotto bene freddo di frigo così viene asciutto e croccante e ha già il forno prima riscaldato al max e poi portato a 80° e appena fritto lo mette dentro così si mantiene caldo ma non raggiunge la temperatura per avviare di nuovo la frittura

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/11/12 10:17
da bubu
Bene real, non sapevo questa cosa :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/11/12 10:20
da realexa
se vengono mosci, pazienza. tanto i miei amici sono dei macinasassi. Soprattutto le amiche :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/11/12 10:39
da ila & gui
Io non sono espertissima..
Ma ammetto che senza troppe paure ho sempre schiaffato tutto in forbo a 180 gradi ventilato..ed e' sempre rimasto croccante e asciutto
Unica accortezza..li asciugo bene..non li sovrappongo e salo( e' in italiano? va bhe tanto avete capito :mrgreen:) ...solo alla fine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/11/12 10:52
da LadyDar
in effetti l'olio (tranne quello extravergine di oliva) riscaldato nuovamente ad alte temperature non fa bene, ma insomma mica uno tutti giorni fa il fritto e lo riscalda in forno:)

Quando mi è capitato ho riscaldato per pochissimi minuti con forno alto e ventilato come bubu e ila e salato solo alla fine naturalmente, il sale bagna:)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/11/12 11:05
da iladoc
Posso fare una domanda da rimbambita culinaria???
Ma la farina manitoba è la farina 0???? :oops:
Mi è stata data una ricetta per la pasta per la pizza da fare nel forno elettrico da mia cognata a cui viene stra buona...solo che non trovo la manitoba... :|

Altra domanda....avete una ricettina facile e testata per muffins al cioccolato???

Grassssie 8) :P