Pagina 1078 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/11/12 0:08
da ila & gui
Ma no...non posso entrare e vedere quel panini!!!
Ho fame..tra una cosa e l altra a pranzo un panino e adesso non ci vedo piu' dalla fame...
E magerei volentieri quello di bubu!!!
Spettacolo...

Ma l hai fatto per far recuperare le forze al marito
:wink: :mrgreen:
o per avere una "scusa" x smaltirlo? :mrgreen: :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/11/12 0:19
da bubu
Ila, ma cosa vai a pensare! :mrgreen: :lol:
Purtroppo stasera bubo e' impegnato nella visione di Spiderman su Sky! :evil:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/11/12 0:33
da oltre_mente
bubu ha scritto:Ila, ma cosa vai a pensare! :mrgreen: :lol:
Purtroppo stasera bubo e' impegnato nella visione di Spiderman su Sky! :evil:
chissà poi preso dai spiderman che si arrampica ovunque non li prende la foga dell'elicottero da supereroe :mrgreen:

meglio mangiarci su un bel panino...bone anche le patate doc :wink: mmmm

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/11/12 0:39
da bubu
Le patate sono al forno ovviamente :wink:

oltre, ma anche tu...che fantasia! :mrgreen: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/11/12 0:41
da oltre_mente
bubu ha scritto:Le patate sono al forno ovviamente :wink:

oltre, ma anche tu...che fantasia! :mrgreen: :lol:
mettono voglia comunque :P
mai porre limite alla fantasia ;)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/11/12 13:12
da Lalli04
simo19691 ha scritto:
Lalli04 ha scritto:Ah ecco...devo cimentarmi anche io coi muffin per festeggiare le elezioni Usa :mrgreen:
yogurt magro o intero :?:
ah io latito alla grande dal topic causa dieta... :(
uguale!!! :wink:
spero almeno che la tua di dieta proceda bene :cry:
boh...procede, ho approfittato di un po' di sere che cenavo per conto mio..ora o mai piu' visto cha a dicembre e' pieno di compleanni celebrazioni :mrgreen:
oggi sono a casa, vorrei fare i muffin...ma la ricetta 7 vasetti la fate con l'olio di semi?

:arrow: Bubu bello il tuo menu' mericano :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/11/12 13:22
da oltre_mente
Lalli04 ha scritto: ma la ricetta 7 vasetti la fate con l'olio di semi?
si :)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/11/12 13:30
da Lalli04
oltre_mente ha scritto:
Lalli04 ha scritto: ma la ricetta 7 vasetti la fate con l'olio di semi?
si :)
mmh io mai usato l'olio di semi, non ce l'ho manco... :oops:
il burro appesantirebbe?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/11/12 13:41
da oltre_mente
Lalli04 ha scritto:
oltre_mente ha scritto:
Lalli04 ha scritto: ma la ricetta 7 vasetti la fate con l'olio di semi?
si :)
mmh io mai usato l'olio di semi, non ce l'ho manco... :oops:
il burro appesantirebbe?
a me non piace il sapore del burro ma in genere tu lo usi? se si puoi tranquillamente usarlo, solo ora non saprei la quantità.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/11/12 13:51
da Lalli04
oltre_mente ha scritto:
Lalli04 ha scritto:
mmh io mai usato l'olio di semi, non ce l'ho manco... :oops:
il burro appesantirebbe?
a me non piace il sapore del burro ma in genere tu lo usi? se si puoi tranquillamente usarlo, solo ora non saprei la quantità.
io nei dolci uso solo il burro, si il sapore mi piace :D
generalmente un po' riduco rispetto alle dosi consigliate, ma rischio sempre di indurire :twisted:
il plum cake lo faccio con parte di yogurt, per esempio.
Se e' una questione di sapore andrei di burro, credevo fosse una questione di consistenza...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/11/12 13:58
da oltre_mente
Lalli04 ha scritto:
oltre_mente ha scritto:
Lalli04 ha scritto:
mmh io mai usato l'olio di semi, non ce l'ho manco... :oops:
il burro appesantirebbe?
a me non piace il sapore del burro ma in genere tu lo usi? se si puoi tranquillamente usarlo, solo ora non saprei la quantità.
io nei dolci uso solo il burro, si il sapore mi piace :D
generalmente un po' riduco rispetto alle dosi consigliate, ma rischio sempre di indurire :twisted:
il plum cake lo faccio con parte di yogurt, per esempio.
Se e' una questione di sapore andrei di burro, credevo fosse una questione di consistenza...
in genere il burro non dà morbidezza, piuttosto sapore e quella percentuale di grasso utile per far compattare meglio la trama, così come l'effetto non-gommoso è dato dai grassi.
i muffin originali (quelli ammmmericani) hanno il burro :wink: quindi vai tranquilla come fai di solito.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/11/12 16:37
da simo19691
onestamente io il burro lo preferisco sia come sapore che come consistenza, ma quando faccio dolci solo per noi non lo uso mai...
nella 7 vasetti dimezzo le quantiità di olio (1/2 vasetto) e diminuisco quelle di zucchero (2 vasetti molto scarsi)
sconsiglio l'olio di oliva che per me ha un sapore troppo forte :?


ah!! mia cognata al posto di yogurt e olio usa una scatolina di panna da montare :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/11/12 23:05
da bubu
Quiche di spinaci
Fatta con la mia prima brise' :wink:
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 09/11/12 0:38
da oltre_mente
che carina la chiquina...è succulenta :P

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 09/11/12 1:25
da Lalli04
simo19691 ha scritto:onestamente io il burro lo preferisco sia come sapore che come consistenza, ma quando faccio dolci solo per noi non lo uso mai...
nella 7 vasetti dimezzo le quantiità di olio (1/2 vasetto) e diminuisco quelle di zucchero (2 vasetti molto scarsi)
sconsiglio l'olio di oliva che per me ha un sapore troppo forte :?


ah!! mia cognata al posto di yogurt e olio usa una scatolina di panna da montare :wink:
Alla fine fatte col burro, ho usato la frumina e sono venuti belli soffici :D
io veramente uso tranquillamente il burro e riduco praticamente sempre le dosi di zucchero,
diciamo che il 70% dei dolci che faccio non li mangio io...
l'olio di oliva per me si sente nella crosticina dei dolci, tende a dare un sapore di frittata :lol:
pero' non lo ho mai sperimentato cosi' tanto..invece nel plum cake anche con la panna da montare ho avuto problemi di non sofficita' :?