Pagina 1085 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/11/12 18:54
da oltre_mente
bubu ha scritto:Si oltre, erano secchi li ho messi in ammollo una notte e poi cotti regolarmente...
Boh, io li faccio comunque, verranno piu' cremosi probabilmente :roll:
non sapevo andassero crudi 8) chissà se si frullavano uguale :roll:
dai che verrano buoni uguali...magari aiutati con un po' di farina se rimane troppo umido.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/11/12 18:57
da bubu
Si, faro' cosi....magari amido anziche' farina :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/11/12 10:18
da bubu
Riso venere con mazzancolle e salsa al curry
Immagine
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/11/12 10:22
da simo19691
buone le mazzancolle!!!!! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/11/12 14:39
da GRIFONDORO
Simo, io se posti le ricette delle torte all'ananas le prendo volentieri. Mi fanno molto gola!!!

Bubu, bel piatto come sempre!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/11/12 15:36
da realexa
bubu, è un trionfo quel piatto

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/11/12 15:37
da rosdev
Bubu complimenti,come sempre, anche per l'ottima presentazione dei piatti :D
(Certo che ne hai di pazienza :lol: )


Dunque,volevo chiedervi:
i rotoli di pasta ripiena (nidi di rondine) come li fate (se li fate)?
In rete ci sono troppe ricette contrastanti. :roll:
in particolare volevo sapere se la pasta và lessata prima o no (ho trovato entrambe le opzioni) e se è meglio passare il rotolo nel freezer prima di affettarlo.
Già che ci siete ditemi cortesemente anche che tipo di ripieno usate. Grazie in anticipo :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/11/12 16:36
da Lalli04
Ros, mia madre li prende dal pastaio freschi e li mette in pirofila con besciamella (molto lenta) e sugo..
generalmente sono ricotta e spinaci, io non li ho mai fatti (traffico proprio poco in pasta fresca) :oops:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/11/12 16:37
da DIERRE
rosdev ha scritto:Bubu complimenti,come sempre, anche per l'ottima presentazione dei piatti :D
(Certo che ne hai di pazienza :lol: )


Dunque,volevo chiedervi:
i rotoli di pasta ripiena (nidi di rondine) come li fate (se li fate)?
In rete ci sono troppe ricette contrastanti. :roll:
in particolare volevo sapere se la pasta và lessata prima o no (ho trovato entrambe le opzioni) e se è meglio passare il rotolo nel freezer prima di affettarlo.
Già che ci siete ditemi cortesemente anche che tipo di ripieno usate. Grazie in anticipo :wink:
Copiando quelli che fa mia mamma ti dico che la pasta si lessa.Il ripieno è di prosciutto cotto, funghi cotti e formaggio e fette (sottilette od equivalente).Si va in freezer il rotolo. Prima di infornare un pò di panna su ogni nido.

Oggi ho preparato una "parmentier", sarebbe stata a monoporzioni, ma non avevo i recipenti adatti.Ho messo tutto in un'unica terrina da forno.
Sul risultato potrò dirne quanto la mangio :mrgreen: , è in frigo.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/11/12 17:21
da rosdev
Ragazze grazie, siete gentilissime :D
Quando li avrò provati, vi farò sapere :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/11/12 20:08
da bubu
Grazie ragazze! :wink:

Ho passato quasi tutto il pomeriggio a preparare un po' di roba per il pranzo di domani, che fatica! Speriamo che i risultati siano decenti :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/11/12 1:47
da nancy77
Real mica l'avevo capito che volevi fare arancini piccoli come noci :?
da noi gli arancini mignon sono di solito almeno quanto un mandarino cicciotto :lol:
ecco perchè ti consigliavo 1kg di riso...

ma tanto ormai hai già fatto, anzi dimmi poi con mezzo chilo quanti ne sono venuti :wink:


:arrow: bubu mi sento così ripetitiva a farti sempre i complimenti :wink:
ma i tuoi piatti sono sempre un piacere per gli occhi, peccato non poterli assaggiare 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/11/12 9:52
da bubu
Tranquilla nancy, me li prendo volentieri i complimenti 8) :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/11/12 12:01
da Lightblue
cosa prepari oggi bubu? :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/11/12 12:37
da bubu
Sono stanca morta.... :|
Poi vi posto le foto quano sara' pronto :wink: