Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 19/11/12 13:03

A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
simo19691 ha scritto:recupero le ricette delle torte all'ananas e poi le posto (per chi le ha richieste)
per la pasta arrotolata: io facevo la sfoglia, la condivo, arrotolavo, mettevo in un canovaccio e poi lessavo in acqua....dopodichè una volta cotta srotolavo, affettavo e condivo (ricetta che facevo anni fa e mai più rifatta perchè laboriosissima però
)
oltre hai in effetti chiarito il dubbio che avevo: se lessare prima la pasta o meno,se mi dici che hai provato senza prelessare vado tanquilla.oltre_mente ha scritto:belli Real...hanno proprio un bell'aspetto![]()
chef bubu bravissima per le ricette e per l'impiattamento![]()
ros...ho fatto i nidi di rondine solo una volta, seguendo pedissequamente questa ricetta.
pasta cruda comprata al pastificio![]()
preparato la sera prima...nottata in frigo
mattinata cucinato con abbondante besciamella non sodissima che in cottura viene molto assorbita dalla pasta quindi alla fine non ne rimane traccia di liquidofunghi crudi che rilasciano anche molti liquidi.
per scrupolo domandai al pastificio anche se dovevo sbollentarla e mi suggerì di si ma io alla fine mi sono lanciata come dice la ricetta ed è andata benone...una scocciatura in meno.
questi i miei
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/ ... 1115_n.jpg
avevo i tuoi stessi timori! difatti per scrupolo, essendo la pasta non sottilissima issima e anche intrisa di semola per non farla attaccare nel ritorno a casa...mi sembrava anche secca, ho dato una ripassata con il mattarello non riuscendo mica a stenderla...però per dirti che temevo la pasta cruda, invece morbida che si taglia anche solo con la forchettarosdev ha scritto:
oltre hai in effetti chiarito il dubbio che avevo: se lessare prima la pasta o meno,se mi dici che hai provato senza prelessare vado tanquilla.
Grazie
non si è espressa...simo19691 ha scritto:bubu, ma poi la mamma che ti ha detto????
...ste mammebubu ha scritto:non si è espressa...simo19691 ha scritto:bubu, ma poi la mamma che ti ha detto????![]()
comunque gli altri mi hanno fatto i complimenti
Pero' sicuramente ha ammirato i miei impiatramenti...mi dce che dovri scrivere un libro di ricettesimo19691 ha scritto:...ste mammebubu ha scritto:non si è espressa...simo19691 ha scritto:bubu, ma poi la mamma che ti ha detto????![]()
comunque gli altri mi hanno fatto i complimenti
grazie bubububu ha scritto:Nancy, il lievito istantaneo per salati e' questo
http://www.paneangeli.it/#/prodotti/imp ... pizzaiolo/
Il mastrofornaio e' semplice luevito di birra essiccato e richiede un tempo di lievitazione
bubu ha scritto:Nancy....faccio fatica ad indovinare!![]()