Pagina 1087 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/11/12 13:03
da simo19691
:wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/11/12 13:04
da simo19691
bubu, ma poi la mamma che ti ha detto???? 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/11/12 13:05
da rosdev
simo19691 ha scritto::arrow: recupero le ricette delle torte all'ananas e poi le posto (per chi le ha richieste)

:arrow: per la pasta arrotolata: io facevo la sfoglia, la condivo, arrotolavo, mettevo in un canovaccio e poi lessavo in acqua....dopodichè una volta cotta srotolavo, affettavo e condivo (ricetta che facevo anni fa e mai più rifatta perchè laboriosissima però :roll: )

ecco cercavo proprio un'alternativa a questo procedimento che trovo come dici tu laboriosissimo :lol:
Grazie comunque. :wink:


oltre_mente ha scritto:belli Real...hanno proprio un bell'aspetto :wink:

chef bubu bravissima per le ricette e per l'impiattamento :wink:

ros...ho fatto i nidi di rondine solo una volta, seguendo pedissequamente questa ricetta.
pasta cruda comprata al pastificio :mrgreen:
preparato la sera prima...nottata in frigo
mattinata cucinato con abbondante besciamella non sodissima che in cottura viene molto assorbita dalla pasta quindi alla fine non ne rimane traccia di liquido :wink: funghi crudi che rilasciano anche molti liquidi.
per scrupolo domandai al pastificio anche se dovevo sbollentarla e mi suggerì di si ma io alla fine mi sono lanciata come dice la ricetta ed è andata benone...una scocciatura in meno.
questi i miei
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/ ... 1115_n.jpg
oltre hai in effetti chiarito il dubbio che avevo: se lessare prima la pasta o meno,se mi dici che hai provato senza prelessare vado tanquilla.
Grazie :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/11/12 13:10
da simo19691
beh, penso che alla fine sarà come per le lasagne....c'è chi le lessa prima e chi no :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/11/12 13:14
da oltre_mente
rosdev ha scritto:
oltre hai in effetti chiarito il dubbio che avevo: se lessare prima la pasta o meno,se mi dici che hai provato senza prelessare vado tanquilla.
Grazie :wink:
avevo i tuoi stessi timori! difatti per scrupolo, essendo la pasta non sottilissima issima e anche intrisa di semola per non farla attaccare nel ritorno a casa...mi sembrava anche secca, ho dato una ripassata con il mattarello non riuscendo mica a stenderla...però per dirti che temevo la pasta cruda, invece morbida che si taglia anche solo con la forchetta :wink: diciamo che mi sono buttata perchè eravamo in due e la figuraccia sarebbe stata circoscritta :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/11/12 13:24
da bubu
simo19691 ha scritto:bubu, ma poi la mamma che ti ha detto???? 8)
non si è espressa... :roll:

comunque gli altri mi hanno fatto i complimenti :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/11/12 13:27
da simo19691
bubu ha scritto:
simo19691 ha scritto:bubu, ma poi la mamma che ti ha detto???? 8)
non si è espressa... :roll:

comunque gli altri mi hanno fatto i complimenti :wink:
...ste mamme :|

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/11/12 20:59
da bubu
simo19691 ha scritto:
bubu ha scritto:
simo19691 ha scritto:bubu, ma poi la mamma che ti ha detto???? 8)
non si è espressa... :roll:

comunque gli altri mi hanno fatto i complimenti :wink:
...ste mamme :|
Pero' sicuramente ha ammirato i miei impiatramenti...mi dce che dovri scrivere un libro di ricette :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/11/12 22:49
da nancy77
Bubu concordo con tua mamma!


Domandina a voi esperte cuoche!
Domani vorrei fare un plumcake salato.
Nella ricetta che vorrei seguire è indicato di usare il lievito istantaneo. A casa ho le bustina di mastrofornaio, lievito di birra.
E' la stessa cosa? Devo far lievitare o posso infornare subito? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/11/12 23:10
da bubu
Nancy, il lievito istantaneo per salati e' questo
http://www.paneangeli.it/#/prodotti/imp ... pizzaiolo/

Il mastrofornaio e' semplice luevito di birra essiccato e richiede un tempo di lievitazione :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/11/12 1:25
da nancy77
bubu ha scritto:Nancy, il lievito istantaneo per salati e' questo
http://www.paneangeli.it/#/prodotti/imp ... pizzaiolo/

Il mastrofornaio e' semplice luevito di birra essiccato e richiede un tempo di lievitazione :wink:
grazie bubu

indovina chi me l'ha preso al super? :mrgreen:
eppure l'avevo scritto io "lievito istantaneo" :evil:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/11/12 10:14
da bubu
Nancy....faccio fatica ad indovinare! :mrgreen: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/11/12 10:31
da simo19691
nancy, puoi usare anche quello per i dolci...io a volte l'ho fatto, soprattutto se nell'impasto c'è parecchio formaggio che copre l'aroma vanigliato :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/11/12 11:44
da nancy77
bubu ha scritto:Nancy....faccio fatica ad indovinare! :mrgreen: :lol:
8)


simo non so, formaggio ce n'è ma non troppo.
Vorrei evitare visto che è la prima volta che lo faccio. Provo ad andare IO al super più tardi :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/11/12 11:54
da bubu
simo, il lievito vanigliato per dolci no, dai! :|