Pagina 1089 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/11/12 12:16
da simo19691
Dolores ha scritto:
bubu ha scritto:Mai fatto il cheesecake, a bubo non piace, quindi il rischio di mangiarmelo tutto io sarebbe elevato!! :lol:
Ma non piace perchè provato o a pelle?
Simo il ripieno fatto con quella ricetta.sembra una normale crema cotta....x me è stata una rivelazione
:wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/11/12 12:45
da bubu
Dolores ha scritto:
bubu ha scritto:Mai fatto il cheesecake, a bubo non piace, quindi il rischio di mangiarmelo tutto io sarebbe elevato!! :lol:
Ma non piace perchè provato o a pelle?

perchè è scemo!! :lol:
lui non mangia formaggi spalmabili, quindi lo impressione questa...ma non so se l'abbia mai assaggiato :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/11/12 13:48
da Dolores
bubu ha scritto:
Dolores ha scritto:
bubu ha scritto:Mai fatto il cheesecake, a bubo non piace, quindi il rischio di mangiarmelo tutto io sarebbe elevato!! :lol:
Ma non piace perchè provato o a pelle?

perchè è scemo!! :lol:
lui non mangia formaggi spalmabili, quindi lo impressione questa...ma non so se l'abbia mai assaggiato :wink:
Ma bubina allora sfidalo...magari fai la versione al.cioccolato ;-)
Vi consiglio di scaricare l'APP di philadelphia...da leccarsi i baffi!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/11/12 15:44
da bubu
Basta tentazioni!! :|

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/11/12 17:11
da arianh
dol, noi adoriamo i cheesecake, ma la ricetta della parodi non ce l'ho... Anche io solitamente preferisco quelle da cuocere, mi sembra che perdano di più il sapore del formaggio e tendenzialmente faccio metà philadelphia e metà ricotta... Tu tutta ricotta???

Per la dritta della farcitura sopra vi copierò, ma come fate a regolarvi col tortagel? io l'ho usato solo una volta ed è stato un disastro

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/11/12 20:08
da Dolores
400 di biscotti con 200 di burro x la base. Frusto 250 di zucchero con 5 uova e una bustina di vanillina e poi aggiungo 600 Gr di philadelphia.
Informo circa 1 h a 180 gradi e lascio raffreddare.
Unisco a vasetto di marmellata con 2/3 di dose di tortagel e stendo. Sopra aggiungo il resto della gelatina.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/11/12 20:44
da oltre_mente
Dolores ha scritto:400 di biscotti con 200 di burro x la base. Frusto 250 di zucchero con 5 uova e una bustina di vanillina e poi aggiungo 600 Gr di philadelphia.
Informo circa 1 h a 180 gradi e lascio raffreddare.
Unisco a vasetto di marmellata con 2/3 di dose di tortagel e stendo. Sopra aggiungo il resto della gelatina.
ma questa è light :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: nella mia ho uova, ricotta e mascarpone 8) :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 22/11/12 11:05
da bubu
Ieri sera ho fatto questo tortino morbidissimo di uova e ricotta su coulisse di crema di broccoli
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 22/11/12 11:19
da realexa
ho giusto della ricotta a casa. Recipe, please :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 22/11/12 11:38
da minusina
Real, mi ero persa la tua risposta sul tiramisu ai pan di stelle, grazie!
Appena compro i biscotti la provo :wink:

Mi ispira tantissimo anche il cheesecake di Dol..che bontà!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 22/11/12 11:45
da bubu
realexa ha scritto:ho giusto della ricotta a casa. Recipe, please :D
per due persone ho utilizzato 3 uova, una ricottina da 100 gr, 4 cucchiaini di grana, sale e pepe. Infornato a 180 per 15 minuti circa :wink:

Per la crema ho utilizzato la vellutata di broccoli :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 22/11/12 11:52
da realexa
le uova le hai montate prima?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 22/11/12 11:53
da bubu
no, sbattuto tutto insieme :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 22/11/12 12:01
da realexa
grazie!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/11/12 17:19
da nancy77
Ieri sera ho fatto qual plumcake salato di cui avevo parlato (al super ho trovato in bella vista il lievito istantaneo 8) ).
Ci ho messo parmigiano, pancetta, scamorza affumicata e olive.
E' venuto buono e molto soffice, ma sembra più un accompagnamento che una cena vera e propria.
Secondo voi la prossima volta con cosa potrei servirlo? :roll: